Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка которую я люблю обвиняет меня в расставании со своим парнем, из за беременности. Помогите мне!!

Здравствуйте меня зовут Максим. Мне 24 года. Я где-то 6 месяцев назад познакомился с девушкой по интернету, она на 2 года младше меня, ей 22 года. Студентка медицинского факультета. И я вскоре в неё влюбился. Мы общались, но потом она помирилась со своим парнем и мы поссорились. Я это очень тяжело переносил. Подробнее о нашем знакомстве и общении можете прочитать здесь https://otvet.mail.ru/question/199539514 Так вот перейду к новой проблеме. 2 марта этого года я решил наладить наши отношения, и сделать первый шаг к примирению. Парень моей возлюбленной, продавец продуктового магазина уехал к родителям домой. А она осталась в моем городе одна. Я позвонил ей в скайп и мы вроде бы помирились. На моем лице засияла широкая улыбка. Я не раздумывая пригласил её вечером на ужин у себя дома. Она тоже согласилась. Я от радости чуть не лишился рассудка. Моя жизнь кардинально наладилась, и упал камень с души, который стоял у меня в душе 2 месяца. Она пришла ко мне домой и мы с ней очень дружески болтали. Мы пили вино и шампанское. Где то часов 21:30 случилось самое лучшее в моей жизни событие!! Она сказала что без меня не может жить. И у нас случилось..." это". В тот момент я не мог думать не о чем другом. На следующий день она в 8:11 встала оделась и ушла из моего дома, сказав что спешит. В 7:00 приехал её парень в город обратно. И начал выяснять отношения мол "Какого хрена ты дома не ночевала?" "Шлюха продажная, сука дранная" Она оправдывалась как могла. Парень психанул и начался скандал, закончилось дракой и он её ударил в лицо, собрал вещи и сам уехал к родителям опять. Она плакала 2 дня в квартире. Она позвонила мне и все объяснила. Я её поддержал и утешил, но она послала меня от греха подальше, оскорбила матом, и ещё обвинила меня в их расставании. Мол "Кто тебя просил лезть в наши отношения? Убирайся из моей жизни вон, не желаю тебя знать и видеть. Меня тошнит от твоего вида. Это всё из за тебя. Если бы у тебя были мозги этого бы не произошло". Сказала что "я люблю его, и ты мне испортил жизнь, мне его не вернуть". Я ушел домой и подумал "Она права, зачем и вправду я полез в их отношения? Да я сволочь, людям нельзя мне верить. Да я такой придурошный как она описала". С того дня я удалил её скайп, удалил её номер из телефона, и сжег в пепел нашу с ней фотографию, которую я распечатал когда думал о ней. 3 недели мне было плохо, но я держался. 3 апреля она позвонила мне, я сбросил. После этого она пришла ко мне домой села и сказала "Меня тошнит 2 день, мне плохо, нет аппетита, я не ем 2 дня. Вчера сделала 2 теста, все оказались положительными". Я в душе обрадовался и подумал, вот оно счастье. У неё внутри появился маленький человечек и он от меня. У меня даже слеза пошла. На следующий день она записалась на прием к гинекологу и тот подтвердил "беременность 5 недель". После приема она зашла ко мне и снова нагнала на меня матом "заточил мне ребёнка, и что мне с ним делать?" Я сказал рожать без разговоров! А она накричала ещё больше "не нужен мне от тебя ребёнок, мне учится надо, я тебя не люблю, отстань". Я решил договориться с ней оставить ребёнка а в ответ "не указывай как мне поступать, заварил уже кашу". И тут я оказался совсем беспомощным, я и мой не рожденный малыш в опасности. Но девушка настолько любит своего бывшего что готова его вернуть любыми способами. По телефону она сказала ему "Любимый я избавлюсь от этого ребёнка что бы мне этого не стоило" а он в ответ "Мне не нужна шлюха". Я понял и извлек из этого урок, что если любишь человека отпусти его. 11 апреля она записалась на процедуру аборта.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Не трать на нее время. Имей хоть немного само уважения. С шалавой счастливую семью не построишь.

Мыслитель
8лет

Вопрос. А тебе ли не всё равно?
Если тот не заберёт - забирай сам.
Да и парень её (на вряд ли бывший) прав.
Зачем тебе шалаболка?

Искусственный Интеллект
8лет
Мастер

Попип

Просветленный

На этом все закончилось?