Девушка которую я люблю обвиняет меня в расставании со своим парнем, из за беременности. Помогите мне!!
Здравствуйте меня зовут Максим. Мне 24 года. Я где-то 6 месяцев назад познакомился с девушкой по интернету, она на 2 года младше меня, ей 22 года. Студентка медицинского факультета. И я вскоре в неё влюбился. Мы общались, но потом она помирилась со своим парнем и мы поссорились. Я это очень тяжело переносил. Подробнее о нашем знакомстве и общении можете прочитать здесь https://otvet.mail.ru/question/199539514 Так вот перейду к новой проблеме. 2 марта этого года я решил наладить наши отношения, и сделать первый шаг к примирению. Парень моей возлюбленной, продавец продуктового магазина уехал к родителям домой. А она осталась в моем городе одна. Я позвонил ей в скайп и мы вроде бы помирились. На моем лице засияла широкая улыбка. Я не раздумывая пригласил её вечером на ужин у себя дома. Она тоже согласилась. Я от радости чуть не лишился рассудка. Моя жизнь кардинально наладилась, и упал камень с души, который стоял у меня в душе 2 месяца. Она пришла ко мне домой и мы с ней очень дружески болтали. Мы пили вино и шампанское. Где то часов 21:30 случилось самое лучшее в моей жизни событие!! Она сказала что без меня не может жить. И у нас случилось..." это". В тот момент я не мог думать не о чем другом. На следующий день она в 8:11 встала оделась и ушла из моего дома, сказав что спешит. В 7:00 приехал её парень в город обратно. И начал выяснять отношения мол "Какого хрена ты дома не ночевала?" "Шлюха продажная, сука дранная" Она оправдывалась как могла. Парень психанул и начался скандал, закончилось дракой и он её ударил в лицо, собрал вещи и сам уехал к родителям опять. Она плакала 2 дня в квартире. Она позвонила мне и все объяснила. Я её поддержал и утешил, но она послала меня от греха подальше, оскорбила матом, и ещё обвинила меня в их расставании. Мол "Кто тебя просил лезть в наши отношения? Убирайся из моей жизни вон, не желаю тебя знать и видеть. Меня тошнит от твоего вида. Это всё из за тебя. Если бы у тебя были мозги этого бы не произошло". Сказала что "я люблю его, и ты мне испортил жизнь, мне его не вернуть". Я ушел домой и подумал "Она права, зачем и вправду я полез в их отношения? Да я сволочь, людям нельзя мне верить. Да я такой придурошный как она описала". С того дня я удалил её скайп, удалил её номер из телефона, и сжег в пепел нашу с ней фотографию, которую я распечатал когда думал о ней. 3 недели мне было плохо, но я держался. 3 апреля она позвонила мне, я сбросил. После этого она пришла ко мне домой села и сказала "Меня тошнит 2 день, мне плохо, нет аппетита, я не ем 2 дня. Вчера сделала 2 теста, все оказались положительными". Я в душе обрадовался и подумал, вот оно счастье. У неё внутри появился маленький человечек и он от меня. У меня даже слеза пошла. На следующий день она записалась на прием к гинекологу и тот подтвердил "беременность 5 недель". После приема она зашла ко мне и снова нагнала на меня матом "заточил мне ребёнка, и что мне с ним делать?" Я сказал рожать без разговоров! А она накричала ещё больше "не нужен мне от тебя ребёнок, мне учится надо, я тебя не люблю, отстань". Я решил договориться с ней оставить ребёнка а в ответ "не указывай как мне поступать, заварил уже кашу". И тут я оказался совсем беспомощным, я и мой не рожденный малыш в опасности. Но девушка настолько любит своего бывшего что готова его вернуть любыми способами. По телефону она сказала ему "Любимый я избавлюсь от этого ребёнка что бы мне этого не стоило" а он в ответ "Мне не нужна шлюха". Я понял и извлек из этого урок, что если любишь человека отпусти его. 11 апреля она записалась на процедуру аборта.
Не трать на нее время. Имей хоть немного само уважения. С шалавой счастливую семью не построишь.
Вопрос. А тебе ли не всё равно?
Если тот не заберёт - забирай сам.
Да и парень её (на вряд ли бывший) прав.
Зачем тебе шалаболка?

Попип
На этом все закончилось?