Top.Mail.Ru
Ответы

Болею после посещения церкви.

Летом была в церкви одной в Киеве (раньше ходила, когда там жила), так хорошо было, радостно. За упокой родственников молебен заказала, себе и родным за здравие, свечку поставила. Но на следующий день приехала домой и заболела гнойной ангиной впервые в жизни. Очень мучительно болела. Для меня это вообще проблема, так как на антибиотики аллергия.
На Вербное воскресенье ходили в церковь с мужем, посвятили вербу, свечу поставила, помолилась - и на следующий день слегла. Простуда вроде, но с каждым днем все хуже - и голову как разорвет сейчас, и шея уже не поворачивается. Уже и горло начинает болеть. Чувствую, еще веселье все впереди...
Почему так происходит? Или это совпадение?

Дополнен

Люди, я не виню Бога, церковь или еще кого-то)) Просто, может, это знак какой, а я и не ведаю?) Вот и решила спросить у людей понимающих)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не совпадение, пост ведь проверка веры, да и грипп/ОРВИ (последние вообще круглый год/ездят многие) главное минздрав всегда помалкивает что эпидемия с осложнением на нервную систему, голову не в первый раз такое впечатление что его действительно мастерят компании для сбыта лекарств или вакцин (вакцины не помогают как импортные так и отечественные). Вы такая не одна, болеют сейчас многие с такими симптомами.

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
8лет

Это очищение, у многих так бывает, чувствуют себя плохо когда уже в церкви находятся. Это тоже самое, когда человек начинает питаться исключительно здоровой натуральной пищей, организм начинает отчищаться от всех накопленных шлаков и токсинов, человек при этом чуствует себя плохо, и человек в недоумении вроде на здоровый образ жизни перешел, а болеть стал еще больше. Тоже самое и с душой, душа отчищается болезнями или какими другими проблемами, когда сближается с Богом.

Мудрец
8лет

А вы не думали что это знак на ваше лицемерие к богу? свечку поставлю... молебен закажу - а сама та что сделала??? Не уж то думаешь одна внешняя формальность спасает человека?

Сей же род не исходит, токмо молитвою и постом (Мф. 17:21)

а если вы вообще перестанете после такого хоть в храм... так значит и веры там не было - лицемерие одно и празднословие. Покажи верность... а не только когда и как тебе это удобно.

Удаленный ответ Ответ удалён