Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стерпит ли дружба? Или стоит ли прощать?

Начать пожалуй стоит с того, что мне 22 я человек который не держит зла (долго)... Но не уверен, что смогу забыть произошедшее.
Наша компания состоит из 5 парней, знаком с каждым из них довольно давно, с одним с детского сада.
Сегодня (пятница) вернувшись с работы, понял, что надоело сидеть в 4-х стенах, позвонил "другу" (назовем его Гриша), позвал покататься по городу на авто, пообщаться, может сходить в кальянную, но он сказал: -"Нет, устал уже курить и гулять, хочется дома побыть с девушкой".
Ну ничего. подумал я бывает...
Вышел из дома, решил съездить за пару остановок к другому другу (назовем его Арсений) (он не пользуется мобильной связью, старомоден).
Зашел к нему, в ходе минутной беседы, выяснилось что они едут на дачу к одному из наших, и он был довольно удивлен, что я не в курсе, думал что я заехал за ним что-бы подвезти.
Я уже был немного взбешен ситуацией и позвонил Грише, они сидели в авто все вместе (как выяснилось), и спросил почему я не приглашен и что вообще за дела.
На меня начался гон, не буду описывать все, но скажу главную фразу: -"Перед тем как ответить на твой звонок, мне сказали, нахер (похожее слово с буквой у) он нам нужен... Не говори ему ничего. Я так и сделал." Никаких аргументов по поводу того, что случилось? И из-за чего такое отношение к старому другу? не было дано, был нажат сброс...
Я на автомате, попрощался с Арсением сел в машину и уехал... Пришел в себя (как будто только что проснулся) только минут через 10 на перекрестке.
Вот какая а#уенная пятница у меня...

Дополнен

Спасибо девушки, ценю ваше мнение и в общем то согласен с ним, но хотелось бы услышать мнение собрата.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

у тебя низкая значимость, другими словами ты нах*й не нужен, и почему то этого не чувствуешь. Имей гордость.

Знаток
8лет

не стоит прощать

8лет

Это не друзья. И вообще неизвестно что происходит за Вашей спиной. Может это будет больно, но лучше с ними распрощаться. И не стоит выяснять отношения - получите или ложь, или хамство.

8лет

На фига такие друзья.