Я самый умный человек на этой планете. А если точнее - человек, который быстрее всех находит выход, следуя логике
Я сломал себя, уничтожив практически все чувства. Остались самые примитивные и это моя гипотеза.
Чувства человека, из которых ветвятся все остальные нелогичные, спонтанные, бессмысленные чувства:
1) Страх
2) Желание запретного
3) Желание управлять (Позитивное созидание и негативная жажда власти - разные вещи)
Вы все обманываете друг друга. Зависите друг от друга. Таких, как я вы морально давите. Некоторые убивают себя, некоторые попадают в психушку. Но ведь на самом деле вам просто трудно напрячь свой мозг. Легче принимать решения, исходя из восприятия, традиций, заученных фраз, да?
Каждый, кто читает это. Ты живешь так, как ты хотел бы жить? Что ты в истории нашего рода человеческого?
Все получают химию и живут этим. Ты ведь тоже потребитель? А может ты и ребенка родил, чтобы он прожил такую жизнь?
Чувства - тоже химия. Любовь между парнем и девушкой - мощный кратковременный выброс дофамина, после получения члена во влагалище или ласок вы получите дозу серотонина. Все я могу объяснить научно, но самое главное.
Ты искал смысл жизни человека, как особь человеческого рода?
Так вот, истины всего две.
1) Уничтожение человечества
2) Развитие человечества до состояния идиллии
Все остальное ради получения низкосортных удовольствий. Химия, не имеющая смысла. Помогающая прочувствовать палитру, а не один цвет этих чертовых эмоций перед неизбежной смертью.
Скажи, благодарен ли ты мне за то, что я выбрал второй путь?
Отписываюсь
Химику стало "плохо" ,но во многом есть истина!
ты хоть выход то свой вытираешь после срачки
идиллии никогда не будет, потому что вселенная не даёт идельный баланс. она требует вибраций. так что вибрируй
Это сейчас лечится...