Не хочу жить с мужем, но боюсь его
В браке мы 4 года, 2 детей. Сначала все нормально было, но с рождением 1 ребёнка муж стал оскорблять, толкать, с рождением второго начал бить, и выставляет это так, что я провоцирую его... сейчас дошло до того, что я просто разговариваю с ним, он может наорать толкнуть, матом орет. В общем я боюсь с ним дальше жить, понимаю, что если буду жить дальше с ним, то он колотить меня будет. Родителей у меня нет, идти искать помощи не у кого. Сама не боюсь остаться с 2 детьми, боюсь его. Он обещает сдать меня в дурдом, отобрать детей. Да и человек он не простой, если разведемся он и дальше будет ко мне приставать и не даст спокойно жить. Больше всего боюсь, что он как то повлияет на то, что детей либо отберёт, либо будет выкрадывать их. Так же конечно боюсь ща детей, так как им нужен отец. Но и это не семья уже. Я не против мирно разойтись, что бы он общался, занимался с детьми, только опять же по человечески. Боюсь разведётся, будет ещё хуже ( озвереет совсем. Я не могу больше подстраиваться под него, что бы избегать скандалов и драк, это уже не получается... это уже просто ни ща что скоро будет. Я не знаю, что делать и у кого спросить.
ДополненНе раз с синяками ходила, бил и в лицо и за волосы таскал, и на теле постоянно синяки от него ( один раз фингалы поставил....
Или развод или отрави его. Сердце, мол, прихватило и всё. Препараты есть такие, что в передозе сердце останавливают и в крови исчезают в течение суток.
По телеканалу Домашний около 23 часов в будни идёт передача на реальных событиях называется как-то типа Я убила его... что ли. Там тоже живут с тиранами, живут, а потом грохают их. А что живут, кайф что ли ловят, а то есть и такие.
Хотя в жизни бывает и наоборот, покалеченных и убитых женщин больше в сотни раз. Так что уезжай от него и работу смени, чтоб не прибегал туда.
Ой ну тут самая последняя отговорка "детям нужен отец"...
Я без отца выросла, он вообще в моей жизни не участвовал, развелись когда братьям моим было 12 и 5, а я в животе у мамы была. И нормально все, мама еще двоих племянников воспитывала, то есть была одна и пятеро детей. Тоже ее бил и с ножами кидался, ничего, собралась и выгнала. А так в страхе жила.
Такой отец им даром не нужен, миллионы без отцов живут. Я вообще никакого дискомфорта не чувствовала, от того что у меня папы нет, а у остальных есть. И никто никогда не издевался и не шутил. Глупости. Что он им дает сейчас кроме расшатанной психики и нервной матери?
Разаестись и уехать как можно дальше от него и жить спокойно
у меня у подруги ситуация один в один. 3 года терпела, чуть с балкона не прыгнула... развелась, нервы до сих пор лечит, на таблетках живет. уже год одна с 2 дочками, рада, что без него живет, работает, за полквартиры ему выплатила. он же, 4раза сахар ей в бензобак сыпал. и думает, вот я дура, столько терпела и синяки скрывала.
одумайтесь, лучше уже вряд ли будет, вы его раздражаете, да и какой он пример вашим детям? да, кстати, старшая у нее все писалась, пока они не разошлись. он ушел и перестала.
в первую очередь от ваших отношений страдают детки. благоразумия и мира вам!
>оскорблять
>бить
>им нужен отец
Но не такой