Симпатия девушки ко мне и расставание (большой текст)
Девушка встречалась с парнем год, месяц назад написала мне, что я ей сильно нравлюсь, она так устала от своего парня и как тогда писала, что хотела ко мне (мне же она не очень нравилась). У меня была к ней симпатия, но не сильная. Тогда она прям писала мне чуть ли не каждую секунду по сообщению, спрашивала "скучаешь по мне?", говорила, что так сильно соскучилась, в краце, хотела со мной все время проводить. Просила, чтобы я ей отсылал сердечки, желал спокойной ночи, целовал при встрече и так далее. В общем, спустя неделю таких отношений, я решил ей предложить встречаться, но она отказала (сказала, что не готова, типо ей нужно отойти, говоря мне, что я ей сильно нравлюсь и она хочет встречаться, но нужно время). Я ей сказал, хорошо, я подожду (и в тот момент я как будто в нее втюрился по уши, я не знаю почему так произошло, раньше была не сильная симпатия, а тут вдруг бац). Но после этого, наша переписка стала не такой насыщенной, она перестала спрашивать "как дела", "скучаешь ли по ней" и вообще, частота ее сообщений сократилась в разы. Тогда у меня появилась первая ревность к ее бывшему (и кстати не зря, оказалось, что она ему в то как раз время и писала, что без него не может, это мне сказала ее подруга, показав переписку, но уже после того как мы с ней расстались). Но когда ее спрашивал, то она отвечала, что на него забила. После многих встреч, мы все таки стали встречаться, но ее общение ко мне стало не очень приятным, ее невозможно было переубедить, она могла оскорблять и перестала отсылать всякие сердечки и прочие знаки внимания. Я тогда жестко стал ревновать ее к бывшему (так как она с ним даже гуляла, типо он для нее просто друг и между ними ничего личного не было), от чего после 2х недель отношений я решил поставить ей ограничения, чтобы она перестала общаться со своим бывшим, она отказала, что типо о каких запретах речь, что я ей запрещаю общаться с ее друзьями. Тот день был уже первым поводом для расставания, что и произошло. Она ко мне подошла, легла на меня, я ей сказал, что ее люблю, она сказала, что тоже. Как успокоились, я снова поднял тему, но уже с вопросом "почему", ответ ее был таков: я устала выслушивать твою ревность, ты мне не веришь. Она написала мне, что стоит расстаться на время, она хочет побыть одна, полностью без отношений (мы учимся с ней на одном курсе). Ну вроде бы расстались, я уже думал, как забыть ее. Но не тут то было, она просит меня не кидать ее и продолжать с ней общение, типо кроме меня никто ее не поддерживает. Но это обещние уже похоже на дружеское, но только в переписке. В учебные дни, она тупо ходит со своей компанией (кроме привет, пока, почти ничего не говорит мне), а раньше до отношений, когда она ко мне флиртовала, большую часть времени проводила в моем присутствии. Таково наше общение продолжается по сей день (я ей задал вопрос, что наше общение только в переписке, хочешь, чтобы я не кидал, а продолжал общаться. Но в жизни этого не делаем. Почему? На что она ответила, типо со своей компанией ей привычнее, со мной типо тоже хорошо и в переписке, и в жизни, но не то. В нашей с ней переписке, я пытаюсь флиртовать и вчера мне все это надоело, я ей сказал, типо давай все заново или все заканчиваем наше общение. Она ответила: Почему ты меня не понимаешь. Я просто не хочу отношений сейчас, для меня на данный момент ты просто друг. Меня это сильно задело, что я хочу большего, а для нее просто друг. Я говорю, мне есть на что рассчитывать? Она отвечает: не знаю (подобно ответила, делай как сам знаешь), я не умею предсказывать. В общем, я ей сказал, ладно пока. День мы с ней не общались. Сегодня она мне позвонила и сказала, что не хватает моего общения, вынудила меня обратно вернуться к переписке. Тема снова зашла до отношений, я решился у нее спросить, типо: у тебя погасли ко мне чувства
Дополненда? Она ответила: после вчерашнего, да, я сильно разозлилась на тебя. Я говорю: о каких тогда шансах идеи речь? Она: не все пропали чувства. Теперь, кто прочитал, большое спасибо. Что мне теперь с ней делать, гиблое дело или реально есть шансы? Сама же она пишет не то чтобы редко, но и не часто. Бывает раз в 3-4 часа напишет, что-то, а так нет. У меня к ней осталась симпатия, можно сказать, что сильная (воспоминаний не дают этой симпатии погаснуть). Подскажите выход из такой сложной ситуации. Заранее спасибо за ответы.
Ну да текст нудноватый. Вообщем она несколько раз тебе говорила, что ты ей друг итд. Ей хорошо с тобой когда ей делать нех. Это знаешь примерно так: У тебя есть лучший друг, ты с ним корешишся и если он занят, ты звонишь такому... "знакомому" и идёшь тусоваться с ним. Судя по тексту она тобой пользуется, наврятли у тебя что то с ней выгорит.
Народ, кто прочитал до конца, там было про сиськи?
Такой нудный текст. Вы по жизни нудный или какой? Вы для неё как второй... На самом заднем плане. Расстаться. И найти другую.
Давай прочту через месяц и отвечу!
Такое длинное тут читать не будут