Не пойму что нужно от меня мужчине.
Здравствуйте уважаемые психологи! Около 8 месяцев назад я познакомилась с мужчиной 31 года от роду. Он имеет сына 8 лет, женат не был, жил в гражданском браке. На момент знакомства был абсолютно свободен. Отношения поначалу складывались неплохо, но он всячески уходил от вопросов а что будет дальше? Мы просто встречались, он даже не оставался на ночь у меня. Так продлился месяц-полтора. Я на него не давила. И тут объявился мой бывший молодой человек (крайне неадекватная личность), прознав, что я встречаюсь с другим, он начал его выслеживать и пытаться с ним поговорить. В итоге они поговорили вполне нормально без угроз и драки. В этом их диалоге я узнаю, что у моего мужчины оказывается есть девушка и он её давно добивался. После этого он пропал. Ни звонков ни сообщений. А потом я узнаю, что он и правда с этой девушкой встречается. Я ничего не стала делать, пыталась забыть это как страшный сон. Но! Спустя пару месяцев, мужчина, он появляется в моей жизни вновь. Пытался объясниться глупыми отмазками, что он подумал что у меня отношения с бывшим и не стал вмешиваться. Я конечно не поверила. Но, наверно потому что любила его, приняла обратно. Но уже с недоверием. Он мне в открытую начал говорить, что ищет себе девушку и я не у дел. На вопрос, что же ему от меня нужно, говорил, что мы просто друзья. А недавно я узнала что у него появилась женщина на 9 лет меня старше (мне 28). И у них все хорошо (с его слов, сама я ее не видела). При этом он не отказывается общаться со мной. И много раз я его ловила на лжи. Я в полной растерянности, понимаю, что выгляжу глупо, но ничего поделать с собой не могу. Что мне делать и почему он так со мной поступает?
Ответьте себе сестно на вопрос-ВАС устраивает такое отношение?? --и всё встанет на свои места
Оксана ты дура?
разуй глаза, он тебе врет он тебя использует, а ты ходишь, хлопаешь глазками и такая "ой, что он имеет ввиду??" да ему так удобно. Секс и нет обязательсвт!
в 28 лет пора начинать разбираться в людях и жизни. некоторым мужчинам достаточно справлять физиологические надобности с женщиной, более она ему не для чего не нужна.
Ты у него служишь запасным вариантом.
Он тебя просто трахает.... прекрати эти отношения, продолжения с его стороны не будет.