Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно перед родственниками

Приехала я значит к родителям в гости, все родственники собрались в одном доме, и близкие, и не очень. Собрались мы съездить на море, благо живём не далеко от него, собрались все ехать вместе.
Сидим значит за столом, я достаю ноутбук, чтобы подобрать отель, и включаю его, а мне в этот момент кто то позвонил (закон подлости!) и я вышла.
Когда пришла вижу что ноутбук уже включился. И там на рабочем столе фотография моего мужа, эээ... в кровати, и он как бы голый, но все что не надо видеть прикрыто одеялом. Ну, понравилось мне это фото, я и поставила... и совершенно забыла! Мне конечно было очень стыдно, но никто из родственников не сказал... и мужа не было дома в тот день. Мы недавно женаты и не все мои родственники об этом знают.
Короче, мне теперь ужасно стыдно
И что делать? Молчать об этом? И мужу не говорить? Или попытаться оправдаться? Посоветуйте

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Родственники только рады за вас с мужем. Для этого и замуж выдавали.

Профи
8лет

Успокойтесь, все замечательно. Видно, Вы слишком добрая чистая душа, это Ваш ноутбук, Ваша собственность, и супруг тоже Ваш, Вы никому не причинили что-то негативное вышеописанным явлением. Будьте счастливы, как мы с моей любимой семьей

Оракул
8лет

А в чем проблема? Честно, не поняла

Просветленный
8лет

Не для дискуссии, а выражения мнения ради - не верю я, что достаточно интимные фото можно поставить на заставку и ЗАБЫТЬ. Так что хорошо, что вам стыдно, так и должно быть...

Оракул
8лет

Не вижу вообще ничего особенного. Забудьте