Мужчина, ты бы позволил своей любимой тебя материть???
Вообще, я не против мата, на самом деле.
Понимаю, что это некультурно, но русский мат - это особенность нашего языка, и очень такая крутая особенность.
Поэтому я против того, чтобы матом разговаривать, но не против того, чтобы матом пользоваться.
Умело!
Тем паче он некоторым ситуациям придает пикантность.
НО!
Есть ситуации, когда ты с любимым материшься, когда вы не ругаетесь - и это одно.
А есть случаи, когда ты его материшь осознанно и называешь всякими нехорошими словами.
Я тоже не против такого, но почему мужчины это терпят?
Ели бы я была мужиком и меня так любимая в порыве ненависти обматерила, я бы в щи прописала и пошла пить пиво с пацанами и подцепила бы новую девчулю, которая будет уважать и ценить....
Вам девушек что ли мало на свете???

не, материться плохо, канеш...
я плохая девочка))))))
У меня бы язык не повернулся ругнуться матом при женщине, которую я уважаю, а тем более люблю. А из женских уст это услышать... весь ореол романтизма сразу пропадет.
материться можно только в армии, на стройке и сапожникам. В остальных случаях и тем более в случае семейной жизни мат не уместен.
позволил бы, пускай с вещами у своей мамы сидит только и ко мне больше такое не возвращалось, скатертью дорога такой сразу и волшебный пендаль на дорожку.

а по морде?