Если любит добьётся ???(((
Общаемся с парнем 3 года. случилась сильная ссора, после которой он не шёл на уступки и не писал, исчез и все!!! Прошло 2 недели, и все также тишина. Потом моя мама решила дать совет и поговорить с нами двумя, ничего там такого не было!!!! Он сказал, исправлюсь все будет нормально. И вот он начал меня упрекать, типа твоя мама влезла, теперь я ненавижу и сомневаюсь в своей любви к тебе... неужели собственная мать не может дать совет будущему зятю, тем более совет был от души и как сыну. Я не пойму с чего такая агрессия, и причём тут любовь ко мне ?((( это разве нормально???? Пишу ему сама, сюсюкаюсь, и все бесполезно, пока все сухое общение .((( иногда хочется высказаться, и сдерживаюсь. Какой позиции сейчас лучше придерживаться????
...я думаю ты потеряла его... мама явно была лишней....
ВОт читаю и охуеваю от вышесказанного... Вот вопрос какого чёрта ваша мама лезет в ЕГО отношения??? Он должен сам решать что с вами делать, строить семью или нет. А так мама совет даёт, да кто она ему вообще? Это она должна находиться за его плечами как мать под защитой, а не советы свои давать когда никто не просит. Я бы вас бросил на месте того парня, это было УНИЖЕНИЯЕ ДЛЯ НЕГО!!! Видимо мама ваша сама молодая вот и влезала в отношения от скуки...
"Потом моя мама решила дать совет" - этот совет всё и разрушил. Мужчина, даже если он ещё только становится мужчиной, не терпит никаких советов. Вы ему развиться ещё не дали, а уже МАМАН свою подключили.
Развиться его самостоятельности не даёте, губите на корню.
Сначала затюкиваете своими вот такими манипуляциями, а потом удивляетесь, почему мы не держимся за семьи.
Позиции придерживаться такой - маман вообще не должна вмешиваться. Пусть занимается своей личной жизнью. Либо ваши отношения накроются медным тазом, нравится вам такая правда или нет.
Ты своего парня знаешь лучше. Но маме не следовало лезть в ваши отношения. Это как минимум не этично.
3 года... а не поздновато то. ты ещё бы сказала прошло 30 лет. так и останешься состарившись уткнувшись в монитор...