Отношения с родителями
Здравствуйте, я очень увлекаюсь рисованием и рисую комиксы. Но тут вот как, с учебой не ладится... мама на меня очень сильно давит и не признает этого, на мои просьбы лишь
—ты обязана, ты должна, и тд
И ьывает такое я рисую очень гневные комиксы, с матами и разными не весьма приятными сюжетами, но это крайне редко. Бывает она их находит, нет даже не находит а гдето вытаскивает, из ящиков в которых ей ничего не нужно это точно
Я не могу ей вообще ничего сказать, ибо в основных случаях все сваливается на меня,
—в этом только твоя вина, авот если бы училась нормально, и тп
Если я стою на своем мне отключабт интернет и все, живи как хочешь.
Я знаю что с моим зрением становится все хуже и хуже, но маме я этого сказать немогу ибо при первом де намеке на плохое зрение
—что, досиделась со своим телефоном, в компьютер смотреть меньше надо, все потому что ты кривая силишь и рисуешь в полутьме.
Сейчас выясняется что мое здоровье почти в полной жопе и все теже упреки. Все стрелки переводятся на меня
—мы рожали красивую и умную девочку, что ты с собой сделала?
Друзей она моих так же не навидит. Говорит они на меня плохо влияют, я из за них видители гуляб а не сижу дома и не пытаюсь исправить свои оценки.
Я не вижу смысла сидеть и учить до часу ночи то что уже в этот час ночи уже не воспринимается должным образом.
Если я противлюсь каким то ее указаниям она сразу же переходит на крик, а мне и пискнуть нельзя.
Ее бесят все слова которые я употребляю очень часто. Наш обычный диалог это
—уберись, сделай уроки, принеси мне все на проверку и договорись с репититорами на завтра.
—конечно
—опять твое конечно, давно не получала?
—да, мой лорд, верна вам до гроба, так лутше?
Как то так, помогите советом
Буду очень благодарна
Вы - ленивая девчонка. Можете не учиться и заниматься фигней (комиксами). Потом будете на улице пирожками торговать, родители вас содержать не обязаны.
Я согласна с мамой в том, что учится надо !!!Тебе уже должны быть интересны какие-то предметы, уже надо думать о будущем, кем стать и тд. Я думаю если бы я была мамой меня бы тоже это раздражало и я бы пугалась !!!Вот меня родители не ругают никогда за плохие оценки потому, что знают, что я стараюсь !!!Тебе надо об учёбе думать !!!Если есть возможность заниматься с репетитором, пойми это круто !!!Тебе надо радоваться! Не все могут позволить себе репетитора! Надо стараться в учёбе Комиксы тебе нечиго в жизни не дадут ( или если ты там соберёшься куда-нибудь, тебе будет нужно художественное образование ) так что иди учись, старайся и увидишь, как мама поменяет к тебе отношение !!
не ценим что имеем.. потеряв локти кусаем.. поздно...
Милая Женечка, нужно как - то найти общий язык с мамой, ну а если она совсем не хочет понимать тебя, поговори с тем человеком, которого она хотя бы уважает, пусть поговорит с ней. Нельзя жить в постоянной войне, попробуй подтянуть отметки, ей это будет приятно, может быть тогда у вас понемногу наладится. Очень тебе сочувствую.
Скажи маме, что лет через десять яйцеголовые будут не нужны, ибо новые программы будут писать сами программы. А вот потребность в творческих мозгах возрастёт стократно.