Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с родителями

Здравствуйте, я очень увлекаюсь рисованием и рисую комиксы. Но тут вот как, с учебой не ладится... мама на меня очень сильно давит и не признает этого, на мои просьбы лишь
—ты обязана, ты должна, и тд
И ьывает такое я рисую очень гневные комиксы, с матами и разными не весьма приятными сюжетами, но это крайне редко. Бывает она их находит, нет даже не находит а гдето вытаскивает, из ящиков в которых ей ничего не нужно это точно
Я не могу ей вообще ничего сказать, ибо в основных случаях все сваливается на меня,
—в этом только твоя вина, авот если бы училась нормально, и тп
Если я стою на своем мне отключабт интернет и все, живи как хочешь.
Я знаю что с моим зрением становится все хуже и хуже, но маме я этого сказать немогу ибо при первом де намеке на плохое зрение
—что, досиделась со своим телефоном, в компьютер смотреть меньше надо, все потому что ты кривая силишь и рисуешь в полутьме.
Сейчас выясняется что мое здоровье почти в полной жопе и все теже упреки. Все стрелки переводятся на меня
—мы рожали красивую и умную девочку, что ты с собой сделала?
Друзей она моих так же не навидит. Говорит они на меня плохо влияют, я из за них видители гуляб а не сижу дома и не пытаюсь исправить свои оценки.
Я не вижу смысла сидеть и учить до часу ночи то что уже в этот час ночи уже не воспринимается должным образом.
Если я противлюсь каким то ее указаниям она сразу же переходит на крик, а мне и пискнуть нельзя.
Ее бесят все слова которые я употребляю очень часто. Наш обычный диалог это
—уберись, сделай уроки, принеси мне все на проверку и договорись с репититорами на завтра.
—конечно
—опять твое конечно, давно не получала?
—да, мой лорд, верна вам до гроба, так лутше?
Как то так, помогите советом
Буду очень благодарна

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вы - ленивая девчонка. Можете не учиться и заниматься фигней (комиксами). Потом будете на улице пирожками торговать, родители вас содержать не обязаны.

8лет

Я согласна с мамой в том, что учится надо !!!Тебе уже должны быть интересны какие-то предметы, уже надо думать о будущем, кем стать и тд. Я думаю если бы я была мамой меня бы тоже это раздражало и я бы пугалась !!!Вот меня родители не ругают никогда за плохие оценки потому, что знают, что я стараюсь !!!Тебе надо об учёбе думать !!!Если есть возможность заниматься с репетитором, пойми это круто !!!Тебе надо радоваться! Не все могут позволить себе репетитора! Надо стараться в учёбе Комиксы тебе нечиго в жизни не дадут ( или если ты там соберёшься куда-нибудь, тебе будет нужно художественное образование ) так что иди учись, старайся и увидишь, как мама поменяет к тебе отношение !!

Оракул
8лет

не ценим что имеем.. потеряв локти кусаем.. поздно...

Мастер
8лет

Милая Женечка, нужно как - то найти общий язык с мамой, ну а если она совсем не хочет понимать тебя, поговори с тем человеком, которого она хотя бы уважает, пусть поговорит с ней. Нельзя жить в постоянной войне, попробуй подтянуть отметки, ей это будет приятно, может быть тогда у вас понемногу наладится. Очень тебе сочувствую.

Оракул
8лет

Скажи маме, что лет через десять яйцеголовые будут не нужны, ибо новые программы будут писать сами программы. А вот потребность в творческих мозгах возрастёт стократно.