Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина обиделся, ушел, не звонит...

Вчера у меня дома мужчина попросил обработать его кроссовки спреем, я, по ошибке, вместо бесцветного, черным прыснула, один раз . Кроссовки черные, покрасилась только подошва сбоку, которую тут же я очистила .Вид остался таким, как до обработки, но, он обиделся, быстро оделся и уехал домой . Прошли сутки .Звонка не было до сих пор, думаю, как поступить . Внешний вид кроссовок не испортился, почему такая реакция, понимаю они новые и дорогие, но не специально так вышло . Нужен совет

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Какая-то бурная реакция из-за кроссовок. Попробуйте с ним поговорить. Ну или подождите, пока он остынет. Не знаю его характер.

Искусственный Интеллект
8лет

И ты еще напрягаешься...

Просветленный
8лет

Надо было спрей ему самому дать, пусть свою обувь приводит в порядок сам. Но по-любому, обижаться из-за такой мелочи! Не мужчина, а девочка капризная! Если, конечно, вы чего-нибудь не договариваете ( может, обувь-это был лишь предлог? И дело -то вовсе не в кроссовках?)

Оракул
8лет

А теперь задайте себе один-единственный вопрос: "А надо ли Вам такой обидчивый мужчина, который обижается на ерунду?"

Мыслитель
8лет

Как ты думаешь, если бы любил - повёл бы себя так? Во-первых, сам ухаживал бы за своими кроссовками!!