Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Простая лень или то, с чего всё началось

Простая лень или то, с чего всё началось

Каким может быть жизнь молодого человека? Наверное начинается с зарядки, заканчивается завтраком, а может просто принятием контрастного душа и чтением, а может и вовсе, завтраком и уходом на любимую работу. В большинстве случаев нежелание становиться чуточку лучше, приводит к такой проблеме как уныние. Если этот порок был впущен в жизнь человека, во внутрь себя, тогда уж точно трудно будет предпринимать попытки жить "на полную катушку". Что я под этим подразумеваю?

Есть определенная черта личности, при которой сразу можно понять взрослый человек или нет. Жизнь многих людей состоит из наслаждений, желаний и любви к самому себе. Быть человеком взрослым включает и такое желание как "отдавать". Руководствуясь из отношений с родителями, можно увидеть способен ли человек отдавать. Все идёт из семьи, и если в семье нет любви, сложно реализовать себя и найти свою нишу в жизни.

На мой взгляд, важно иметь мечту. Пусть она где-нибудь будет в облачном понимании, но так или иначе, идея того, к чему у вас лежит интерес, может рано или поздно реализоваться. Идея может прийти во сне или даже в общении с близкими вам людьми, например с родителями. Большая часть людей скажет, что, то где вы находитесь, с кем общаетесь, может повлиять на вашу жизнь. Но как знать, если теория в которую все так слепо верят, может быть не оправдана и не являться таковой, а может быть это дело случая?

Вам не приходило в голову, что каждый прожитый день является для вас особенным? Как показывает практика, человек иногда не получает то к чему стремится, может быть это Божий промысел? Наверняка Бог не даёт человеку то, что ему не полезно. Попытки не пытки и их надо пробывать. Иногда жизнь делает нам сюрпризы вот как например мне.

Обычный будничный день ничего не предвещал. Проводя время дома, меня посетила мысль создать свой блог в интернете. Желание завести блог и делиться мыслями в нем, у меня было давно. Название долго не приходило в голову и я совершенно не знал как поступить. Ведь хотелось назвать блог как то особенно. Так я просидел до раннего вечера, когда дома уже была мама. Моя мама вечный оптимист, и чтобы я делал, если бы у меня была другая мама. Когда вечер только начался, я поделился с мамой идеей, вести блог.

Идея пришла спонтанно, и мама вовремя подхватила мысль. Она остановила меня и сказала: - "ну может быть стоит назвать блог - "свободное плавание""? И с этой секунды решилась судьба блога. Это было так в точку, так особенно. Я тут же вбил эти слова латинскими буквами в название и место оказалось не занятым.

Такой поворот событий дал мне мыслить по новому, о своей жизни, об отношении к родителям, казалось, реализовалась моя мечта. Я точно верю, что если вам кажется, что вы не на своём месте, тогда нужно принять, что это не так.

Ведение блога помогает быть в фокусированном внимании, ставить цели, добиваться результатов. На момент написания статьи, я прочитал книгу и поспешил рассказать об этом.

"Блог - это стиль жизни!", и это не мои слова, ведь можно учить английский язык и говорить об этом.

Ищите и продолжайте искать то, чем вам хотелось бы заниматься, не ограничивайтесь своими интересами. Разделяйте найденное вами, на информацию, помогающую вам найти правильный ориентир. Вложите свою любовь и вы будете счастливы, а результатом будут ваша самоотдача.

P.S. Пусть эта статья натолкнёт на желание творить.

#свободноеплавание

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

главное не вести БЕСПОЛЕЗНЫЙ образ жизни, а именно вести тупые блоги)
если развиваться духовно, тогда отбрасывается материальная среда и интернет становится лишь инструментом, а не смыслом жизни.

Мастер
8лет

Многааааааа