Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кого выбрать? внутри...

одна девушка очень красива, но бедна и беспомощна, инфантильна -подобие куклы барби . если её брать, то придется полностью тянуть на себе .я даже сомневаюсь, умеет ли она кушать готовить . всю жизнь живет с родителями . молода, всего 25 лет . (мне 35 лет) .но повторюсь-очень красива !
вторая средняя, почти моя ровесница, самостоятельная, образованная, много читает, мне даже сложно быть с ней рядом, потому что она умнее меня . хотя она сама тянется ко мне .не богатая, но имеет стабильную работу (бухгалтер) .
третья-моя ровесница, с ребенком, но с квартирой, машиной и вообще зажиточная. сама мало зарабатывает (риэлтор) ,но ей хорошо помогают родители .ребенку 10 лет . туда можно просто прийти и жить на всём готовом, свои деньги тратить на совместное развлечение, отдых и строить планы ..отмечу, что для своих лет она вообще шикарно выглядит! и всё же ей уже 35 лет ...много детей мне уже не родит .
вот кого выбрать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Первая естественно, 2 и 3 вообще ни о чём

Оракул
8лет

Чужие дети - это не серьёзно. Женщина нужна для красоты и удовольствия. Поэтому однозначно первый вариант.

Мастер
8лет

вторая, с ней всегда будет интересно, и она явно не ради денег, такие сами себя умеет обеспечивать. Но ей вас не советую, жалко ее, с такими то вашими взглядами. С таким взглядами вам 1 сойдет

Искусственный Интеллект
8лет

придёт любовь и думать не будете о внешности, уме и деньгах.

Просветленный
8лет

Красота быстро пройдёт, неумение останется. Жить с заумной женщиной это вечно ходить в дураках. Жить с женщиной которую башляют родители, это быть бездельником и альфонсом в их глазах. Жениться надо на приятной, неглупой, заботливой и самодостаточной сироте