Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Как вам мои планы, кажутся нереальными?

Не предлагайте сферу музыки и рисования (петь не умею, рисую средне). Хочу засветиться в сфере таможенного дела, создать бизнес, в спорте тоже (воркаут скорее всего). Это же перспективно, правильно? Возможно, стать писателем (книги о мистике и ужасах, фантастика). Можно будет все это совместить? Я представляю все так: сдам хорошо ЕГЭ, поступлю в институт на таможню, отучусь, начну работать по специальности, наверняка поступлю еще на экономику заочно, первое время буду повышать квалификацию, заниматься воркаутом и писать книги, а как почувствую, что настанет время - предложу редакциям мое творчество, начну светить на турнике (но чемпионом быть не думаю в сфере спорта). А вообще за всю жизнь я планирую все время учиться, заниматься спортом, создать семью к 28-30 годам, много зарабатывать и быть известным во многих направлениях. Я понимаю, что придется бросить развлечения ради этого, но оно того стоит. А когда наступит старость, отдать наследство детям и уехать до конца жизни в деревню, рядом с речкой. И там заниматься спортом (каким получиться), рыбачить, читать книги и становиться мудрее и мудрее до самой смерти. Умереть человеком, написавшим целые сборники книг по фантастике, хорошим таможенником, бизнесменом, спортсменом, знающим свое место в жизни...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

"Хочешь насмешить Господа Бога - поделись с ним своими планами..."

Мыслитель
8лет

Ну вы и размечтались однако...

Искусственный Интеллект
8лет

А еще можно танцевать в балете, петь в опере и вышивать крестиком. Широко шагаешь-штаны порвешь. Надо сначала закончить школу, получить профессию. И работать по ней. А все остальное, дальше видно будет.

Мудрец
8лет

забей

8лет

можешь начать писать мемуары. К 40 будет своя книга, ипотека, тачка в кредит, алименты и нелюбимая работа т. д.