Как восстановится и сжечь жир?
Раньше занимался спортом, в детстве рукопашным спортом, далее тренажерный зал, затем турник делал каждый день по 15-25 раз по 5 подходов вес был 67-72(перерыв делал редко, 1 раз после 4-5 дней занятий) и так с детства, с лет 15 до 22. Затем я сломал руку, а после на меня нахлынула сильная лень+работа.... и короче я не занимался месяцев 8-9...
Я раньше был плотного телосложения, но взбитый (спортивного телосложения) (хоть и занимался часто, не собоюдал диету и т. д., ел когда хотел). Сейчас я вешу 76 кг. Но уже я стал не взбитым и то что у меня спортивное телосложение сказать уже нельзя.... скажу прямо, я стал жирный... (не столько жирный, а обвисший) обвисла чуток грудь, живот появился, бока появились, 2ой подбородок! Чуток правда, но есть!...
Аот с неделю уже начал заниматся.... смог восстановить себя на турнике до 15 раз за раз.... но что делать.... как заниматся чтобы подтянуть себя, и убрать лишний жир!!!.
Слышал на турнике делать лесенку (1 2 3 4) до предела сильно сжигает жир, это правда?...
Подскажите кто разбирается.... что нужно делать в таком случае.... беспокоит подбородок.... нужно убрать срочно!
жрать не надо .а сжигет капуста мочёная . только не много а то и кишки вылезут. .кефир.. яблоки апельсин употреблять
Правильное питание, кардио по утра (бег), занятия в спорт зале
сжечь жир кардиотренировки типа бега не менее получаса и диета
Не правда. Почитай мой ответ тут: https://otvet.mail.ru/question/200240228 + жиры исключать из рациона