Top.Mail.Ru
Ответы

Парфюм. Духи. Подделка Оставляет ли оригинальный парфюм следы на бумаге? Есть сомнения в подлинности покупки.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Конечно, оригинальный парфюм оставляет следы и не только на бумаге, но и на одежде.

Оракул
8лет

Про "след на бумаге" - это вы видимо прочитали про проверку эфирных масел на подлинность)))

Способ этот плохой и вот почему:
1)след на бумаге останется, если эфирное масло разбавили жирным маслом. Но если его разбавили какой-нибудь химией или если это вообще не эфирное масло, а ароматизаторы в растворителе - то следа не останется.
Т. е. отсутствие следа не говорит о том, что эфирное масло хорошее
2)некоторые эфирные масла оставляют след на бумаге - например эфирное масло голубой и марроканской ромашки, эфирное масло пачули, ладана и некоторые другие

Просветленный
8лет

Даже чаще чем химозные безмасляные подделки

Оракул
8лет

Флакон смотрите. Аромат слушайте. Где именно покупали? Что это вообще за критерий такой "оставляет ли следы на бумаге"?
У меня туева туча парфюма, но мне никогда не приходила мысль использовать его на бумаге... Если масел много в составе, может и оставить. Винтажи иногда могут оставлять следы. Одна моя знакомая именно так новую кофточку и загубила, решила на одежду парфюм нанести и пятно осталось.

Ученик

В телеграм Ароматный Александр

Брала несколько раз, всегда оригинал

И цена классные

https://t.me/alexsmell