Девушка все это время относилась несерьезно к нашим отношениям
Примерно 4 месяца назад стал встречаться 17-летней девушкой. Познакомились мы с ней в кафе, я очередной раз хотел склеить какую-нибудь молоденькую красивую девочку на ночь. И вот, смотрю, а передо мной стоит она, вся такая свежая, веселая. И, конечно же, желание позабавиться с ней появилось в одно мгновение. Но она ответила мне: "нет!" - я попросил номер, и она мне его дала. Но было в ней что-то цепляющее, таинственное, один лишь нежный робкий взгляд сводил с ума. И тогда, именно в момент ее первой улыбки - знака симпатии, я решил сделать ее своей подругой. Позже мы стали встречаться, прошло ведь около 2-ух недель после первого разговора. Мы гуляли с ней по паркам, катались на аттракционах, ели сладкую вату, я чувствовал себя счастливо, более того, я чувствовал себя довольным ребенком, которому больше ничего другого не нужно, только любовь и беззаботность. Усиливалось не только чувство радости, также с гигантской силой нарастало желание сблизиться, уединиться. Но она настоятельно говорила, что пока не хочет лишаться девственности. Меня это огорчало, ведь она уже взрослая, может все-таки себе позволить такое наслаждение, не 13-летние подростки же. Но она всегда отвечала нет. А я все сильнее и сильнее с каждым днем сходил с ума от ее улыбки, от ее взгляда, а от ее поцелуев просто таял, как же мне не терпелось ее заполучить и... наконец трахнуть! И вот, через 3 месяца наших отношений она мне заявляет (сегодня утром), что нам нужно расстаться, т. к. она хочет серьезных отношений, а не, как она назвала наши, "гулянок". Стала отмазываться, мол она уже давно хочет секса, хочет половой близости, но принципы ее жестоко в этом плане притеснили. Теперь у нее другой. А я ее ведь спрашиваю, за что она со мной так, неужели ей не нужны мои чувства, неужели она может все так растоптать, расшвырять, разорвать. А она просто отвечает так: "Да ну ладно тебе беспокоиться, наши встречи несерьезные, так - поцеловались, разбежались. Да и потом у вас, у мужчин и так чувства наигранные, у нас так, искусственные чувства чтобы просто создать иллюзию нужности" - и в таком же духе. Сейчас я сильно подавлен, ну за что она так со мной? Неужели ей на меня все равно? Да, я уже недевственник, но я ведь... Я ведь ее так любил. Любил эти взгляды на мир, эти идеи, мечты, желания, поведение... Да ну почему для нее это так, искусственные чувства? Она лгала все это время? Зачем? Мне больно ходить в парки, да и вообще в людные места, потому что там эти парочки, эти девушки, вся эта "любовь". Смотришь на них, и понимаешь, что тебя развели, игрались тобой просто так, потому что нужна была "иллюзия важности", понимаешь, что у других все серьезно, есть секс, чувства. Мне плохо. А она, чертовка, с другим отношения вертит, говорит, что не вернется, и что у нас не любовь была, а так, чуть-чуть любовные игрульки. Да ну за что. С ней я чувствовал очень многое, психологическую близость, все. Я не могу без нее, а она, блин, с другим, у них все серьезно. Она вернется ко мне, если я ей предложу выйти за меня замуж? Она согласиться? Как вы думаете?
Роман удался - зачёт... теперь подумай, как сделать так, чтобы тебе за это ещё и деньги платили...
Ну вот к тебе и вернулись твои слеивания баб)))
ты че роман тут написала?