Родители не воспринимают мои отношения с парнем всерьез
Всем привет. Подобное пишу в первые. Мне 17 лет, моему парню 19, встречаемся полтора года и мои родны не воспринимают наши отошения всерьез. Раньше он у нас были не большие проблемы в отношения, но сейчас парень начал меняться, а мама говрит, что парней будет ещё куча и это несерьезные отношения. Я понимаю, что маме он ненравится потому что он ушёл с училища и он не бы в армии и бло пару косяков с его стороны, но сейчас он меняется, начал работать. Хочу, что бы мама нчала срьезно относится к нашим отношениям. Дайти совет
Очень часто матери семнадцатилетних дочерей оказываются правы. А тут целый набор, говорящий о несерьёзности отношений: "косяки" парня, отсутствие стремления учиться, нежелание жениться, так как предложения руки сердца от него не поступало. Только время рассудит, была ли мама права. Но статистика неумолима: первая любовь очень редко заканчивается долгой и счастливой жизнью в браке.
Ну потому, что подозревают, что парень 19 лет не захочет быть мужем или отцом детей! Так что помурыжит тебя, до первого залета и бросит!
О свадьбе разговоры были? Если нет, то родители правы...
он приходил к ним говорил о помолвке?
если нет то я тоже был бы против
Они таким образом за тебя переживают.
Ты их дочь. Молодая. Гормоны бушуют, юношеский нигилизм и всё такое прочее.
Кажется, что ты права, а вокруг враги, ничего не понимающие в любви.
Да и в парне твоём они не уверены, потому что понимают, что творят молодые люди в таком возрасте.
Если бы твой парень работал стабильно, снимал отдельное жильё, думал о будущем, вот тогда был бы другой разговор.