Как считаете, это достойные слова, что бы написать их любимой девушке? Палку не перегнул??? И как Вам вообще?
Знаешь Кис, с того моментв, как ты появилась в моей жизни, всё вокруг изменилось.... Всё стало другим... Я перестал себя узнавать)) Не, ну добрым я всегда был, но и был всегда твёрдым, расчетливым... Всегда знал, что я железный. Меня было сложно разжалобить, и не просто вывести из себя. И как оказолось у холодного железа есть одно НО!!! – против магнита оно бессильно. А ты, Любовь моя, и есть мой самый сильный магнитик!!! Меня безумно к тебе тянет, и я не в силах с этим совладать. Да я и не хочу))) Ведь теперь, мне как никогда, нужна твоя Любовь, нежность, ласка, твоё тепло... И в ответ я так же хочу дарить тебе всю теплоту моего сердца!!! Потому что я безумно, неистово, каждой своей клеточкой, всем сердцем - Люблю самую чудесную и прекрассную девушку в мире, чья красота и доброта озаряет этот хмурый мир и делает его волшебным!!! В моих словах нет ни капельки пафоса, они самые искренние и идут из самой глубины моей души!!!. Я ЛЮБЛЮ!!!! Я ЛЮБЛЮ!!!! - Хочеться кричать на весь мир, задыхаясь от счастья, и благодарить судьбу, за то, что она подарила мне тебя!!! Люблю.... (heart)
На лицо явное разложение мозга, на почве обострения аленизма...
маленькая ремарка "люблю " надо повторить 3 раза, потому что 2 раза это к покойнику ...
На 3ей строке чуть не блевпнул =) хз бабам нравится такое брррр еще с середины прочел немного =(
накосячил чтоли?
прогиб будет засчитан. сахарок на день заработаешь
понятно - это ты на кошечке тренировался... теперь решил на нас...
самое страшное, что такие слова можно сказать ЛЮБОЙ бабе...