Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как считаете, это достойные слова, что бы написать их любимой девушке? Палку не перегнул??? И как Вам вообще?

Знаешь Кис, с того моментв, как ты появилась в моей жизни, всё вокруг изменилось.... Всё стало другим... Я перестал себя узнавать)) Не, ну добрым я всегда был, но и был всегда твёрдым, расчетливым... Всегда знал, что я железный. Меня было сложно разжалобить, и не просто вывести из себя. И как оказолось у холодного железа есть одно НО!!! – против магнита оно бессильно. А ты, Любовь моя, и есть мой самый сильный магнитик!!! Меня безумно к тебе тянет, и я не в силах с этим совладать. Да я и не хочу))) Ведь теперь, мне как никогда, нужна твоя Любовь, нежность, ласка, твоё тепло... И в ответ я так же хочу дарить тебе всю теплоту моего сердца!!! Потому что я безумно, неистово, каждой своей клеточкой, всем сердцем - Люблю самую чудесную и прекрассную девушку в мире, чья красота и доброта озаряет этот хмурый мир и делает его волшебным!!! В моих словах нет ни капельки пафоса, они самые искренние и идут из самой глубины моей души!!!. Я ЛЮБЛЮ!!!! Я ЛЮБЛЮ!!!! - Хочеться кричать на весь мир, задыхаясь от счастья, и благодарить судьбу, за то, что она подарила мне тебя!!! Люблю.... (heart)

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

На лицо явное разложение мозга, на почве обострения аленизма...

Просветленный
8лет

маленькая ремарка "люблю " надо повторить 3 раза, потому что 2 раза это к покойнику ...

Оракул
8лет

На 3ей строке чуть не блевпнул =) хз бабам нравится такое брррр еще с середины прочел немного =(

Просветленный
8лет

накосячил чтоли?
прогиб будет засчитан. сахарок на день заработаешь

Искусственный Интеллект
8лет

понятно - это ты на кошечке тренировался... теперь решил на нас...

самое страшное, что такие слова можно сказать ЛЮБОЙ бабе...