Голосование за лучший ответ
Утро туманное
Просветленный
(32688)
8 лет назад
Часто созваниваться нет возможности, не совпадает свободное время чтобы поболтать, а переписка в Вайбере каждый день и по делу, и поприкалываться, и просто так. Видеться часто тоже нет возможности, но хоть раз в полгода стараемся провести "общий сбор". Мы дружим уже сто лет, с детства еще, поэтому уже сами как семья)
Ася Романова
Знаток
(481)
8 лет назад
Редко. Где-то раз в три месяца. Живу не в своем родном городе. Да и настоящих подруг не осталось, прошла дружба. Мои друзья - это родители, муж и брат, с ними общаюсь каждый день.
Arven Armen
Оракул
(61545)
8 лет назад
Одна часто заскакивает, по телефону с другой -каждый день, иногда к ней в гости ездим, живем по нескольку дней, еще одна женщина заходит на кофэ, мы с ней соседи)
Муж мне не подружка, он вобще-мужчина)
KKS
Просветленный
(29455)
8 лет назад
Да редко. Какие встречи... то моя спит, то у подруги дите спит. А у кого и вовсе детей нет, работа по самый вечер. Машины личной нет, на транспорте кататься через половину города не комильфо. В идеале хорошо, когда подружка в соседнем доме и дети одного возраста. Вот тогда разбалдеж... можно и впрямь каждый день встречаться, тогда все игры с ребенком проходят веселее и интереснее для всех.