Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женщинам: как часто вы созваниваетесь и видитесь с подругами?

Вероника Нивикова Знаток (307), на голосовании 7 лет назад
Мне, например, достаточно встретиться раз в неделю или созвониться (если увидеться нет возможности). Я не представляю себе разговоры по несколько раз на день, встречаться каждый вечер, имея семью и детей. Но знаю таких, для кого это совершенно обычное дело. А как у вас?
Голосование за лучший ответ
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) 8 лет назад
Редко... Очень редко я бы даже сказала.
Орегано Оракул (94207) 8 лет назад
Лучшая подруга - это муж! Больше в общении ни с кем не нуждаюсь... ))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506738) 8 лет назад
Раз в год на день рождения. "...подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим, от ихних скучных образин дуреешь, Зин!..."
Мария Семенникова Оракул (52237) 8 лет назад
У меня одна подруга, это муж)))
А приятельницы.. по телефону поболтать могу хоть через день, видимся не часто
Утро туманное Просветленный (32688) 8 лет назад
Часто созваниваться нет возможности, не совпадает свободное время чтобы поболтать, а переписка в Вайбере каждый день и по делу, и поприкалываться, и просто так. Видеться часто тоже нет возможности, но хоть раз в полгода стараемся провести "общий сбор". Мы дружим уже сто лет, с детства еще, поэтому уже сами как семья)
Ася Романова Знаток (481) 8 лет назад
Редко. Где-то раз в три месяца. Живу не в своем родном городе. Да и настоящих подруг не осталось, прошла дружба. Мои друзья - это родители, муж и брат, с ними общаюсь каждый день.
Анастасия Оракул (65162) 8 лет назад
Вижусь очень редко. т. к. я перебралась в город. Созваниваемся раза 3-4 в неделю.
Arven Armen Оракул (61545) 8 лет назад
Одна часто заскакивает, по телефону с другой -каждый день, иногда к ней в гости ездим, живем по нескольку дней, еще одна женщина заходит на кофэ, мы с ней соседи)
Муж мне не подружка, он вобще-мужчина)
Александра Просветленный (32479) 8 лет назад
созваниваемся ежедневно
видимся иногда 4 раза а в месяц иногда раз в два месяца. по разному
Аэро План Ученик (62) 8 лет назад
Нет теперь подруг раньше ежедневно
KKS Просветленный (29455) 8 лет назад
Да редко. Какие встречи... то моя спит, то у подруги дите спит. А у кого и вовсе детей нет, работа по самый вечер. Машины личной нет, на транспорте кататься через половину города не комильфо. В идеале хорошо, когда подружка в соседнем доме и дети одного возраста. Вот тогда разбалдеж... можно и впрямь каждый день встречаться, тогда все игры с ребенком проходят веселее и интереснее для всех.
Окс@н@ Просветленный (27944) 8 лет назад
Встречаемся редко, но в ватсапе и вайбере разговариваем часто
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 8 лет назад
Созваниваемся практически каждый день, встречаемся пару раз в неделю...
Анна Щекина Оракул (94670) 8 лет назад
Да уж несколько лет не общались. Максимум спишемся раз месяца в 3. И то только с одной. Чет не тянет совершенно.
Похожие вопросы