Какой по вкусу свежий лосось
Сушиманы говорят свежий, в нашей дыре есть пару сетевых забегалок и так лосось никакой, абсолютно, безвкусный. Как найти хорошую суши - ту же Филадельфию например, как вы оцениваете. Прост интересно
Дополнентам*
с филадельфией-это не суши а чер те что.
хороший лосось=свежайший лосось= на вкус-снегом пахнет. ну как объяснить еще?
у нас есть сеть сакура там знакомый у меня -вот у них беру только самый простой рол-с нори и угрем копченым.
а с сырой рыбой есть в россии-при нашем уровне общепита-я не рискую. \и никому не советую.
Как семга
У нас в суши-роллы свежий (сырой) лосось не кладется (несколько навороченных суши -ресторанов где-нибудь в столицах - не в счет) - чаще всего магазинный- соленый (малосольный) - от конечно на вкус никакой. Причина проста - свежий портится быстро да и есть риск клиента "кем-нибудь" заразить. Да и где свежего лосося достать где-нибудь в центре России? Тем более для суши нужен не просто свежая- свежайшая рыба.
Свежая семга - офигенная. Если езжу в Гонконг на выставку - всегда его там ем - с соевым соусом и васаби...
Прям сливки а не рыба! Мягчайшая, свежестью пахнет и тает во рту!!!
И холодным белым винищщем запивать...
Просто оргазм гастрономический!!! 8-()
по вкусу свежего лосося