Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочу спать, но не могу уснуть. Боюсь тараканов, они недавно завелись в квартире.

Осознаю, что вроде бы жучок, что ничего мне не сделает... Но на деле, ужас что со мной делается при встрече, начинается истерика. Недавно завелись на кухне, потом в ванной... Мама рассказывала, что видела в коридоре... А сегодня утром я наткнулась на здорового в соседней комнате в МОИХ ВЕЩАХ (!!!), в одежде. Я боюсь, как бы они не добрались до моей комнаты. Пыталась уснуть, легла, но периодически открываю глаза, не могу уснуть и всё, хотя спать хочется, завтра в школу. Родителям вообще пофиг, они 1) тараканов не боятся; 2) спокойно продолжают оставлять еду в открытом доступе, позволяя тараканам размножаться в геометрической прогрессии. Я схожу с ума, думаю ближе к 5 часа пойти на улицу и поспать там. Это невыносимо. Что я могу сделать в этой ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Вообщем посоветую гель " домовой" если нет кошки то возьми картонную коробку и из нее сделай побольше квадратиков туда положи по кусочку мясного китикета а сверху гель и расставь по всей квартире в кухне побольше и уберай еду, самое главное когда травишь чтоб сухо везде было! Вода их спасёт!!! Мы таким образом за месяц избавились! Меняй ловушки каждые 3 дня и все ок будет

Искусственный Интеллект
8лет

кроме внешности тараканы могут заползать в уши или в рот
а так же с голода эти насекомые могут жрать кожу человека прямо на человеке, конечно, пока ты спишь

свинячить не надо было и тараканов бы не завелось
теперь подчищай за собой всю грязь, убирай воду и проводи дезинсекцию. самостоятельно или вызывай спецов (что эффективнее)

Мастер
8лет

травить надо

Гуру
8лет

Не бойся они не кусаются. А вобще надо заняться травлей.

Искусственный Интеллект
8лет

С утра везде насыпь спец. порошок. Если в доме нет дом. животных-хорошо. Дезинфекцию надо делать.