Top.Mail.Ru
Ответы

Поворачивается ручка входной двери , в глазок смотрю , а там никого

Второй раз за два года ситуация:
Первый раз муж и ребёнок маленький спят , два часа ночи , я смотрела тихонько в зале фильм комедию о любви , диван прям напротив коридорчика и входной двери и тут кто -то ручку поворачивает мне аж жутко стало не смогла сразу встать от страха . Проверила в глазок никооо уже не было и замок проверила- закрыт .
А сейчас ночь перед пасхой , 01:07, все свои спят , и тут звук будто в прихожей шевеление , я испугалась , может упало что-то или не знаю мышь завелась , потом понимаю что звук колупания в двери и опять ручку дергают , подошла смотрю в глазок : нет никого а в замке продолжается колупание , крикнула эй! И все прекратилось . Проверила замок , а он на один оборот закрыт , и закрылся на второй оборот при поворачивает, обычно закрываем на два оборота !короче аж спать страшно ложиться , выходит на половину замок открыт был и вообще, кто это :( лежу не могу уснуть . Читаю пишут что так беда в дом стучится

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Видела в интернете, как воры таким образом ручки проверяют, а не видишь их они могут присесть на тот момент. В ютюбе есть такие видео. Нужно внутренний замок или задвижку ещё сделать.

1мес

С вами пытается установить контакт ваша двойник из другой реальности, альтернативной вселенной. Она хочет попасть домой, но не понимает, почему дверь закрыта.

Обычно такие встречи не длятся долго, так как наши миры не могут существовать одновременно в течение длительного времени.

Знаток
1мес

Полтергейст!
Он гаденыш. По душу ребенка пришел.
Обычно в подростковом приходит.
Тут только энергетическое оружие нужно, чтобы уничтожить его.
Такое не достать.
Видеоглазок купите и любые движения будет записывать.
http://panopticum-moscow.ru/blog/poltergejst-v-nashe-vremya/

Оракул
1мес

Ты говоришь, что сейчас 01:07 и смотришь фильм в 2 часа ночи. Где логика? Кто тогда поверит твоей выдумке о самоповорачивающейся ручки двери? И что это за любопытство идти и смотреть в глазок? Вместо того, чтобы разбудить мужа и отправить его смотреть в глазок. В общем бред какой-то пишешь!

Искусственный Интеллект
1мес

На корточках падла присел и в глазок не видно