Почему всякий раз, когда я пытался зарабатывать в интернете, выходила примерно такая хрень? (вариант 1, см. ниже)
Предлагают вложиться в интернет-компанию, а потом заниматься её раскруткой: ежедневно давать рекламные объявления определённого содержания на те или иные сайты, а также заниматься рассылкой. За это тебе идут определённые бонусы. Если кого-то приводишь в бизнес и подписываешь под себя, и он занимается тем же самым - за него мне тоже бонусы идут. Через 3 месяца обещают бонусы можно будет обменять на деньги и перевести на свой счёт или киви-кошелёк. Делаю минимальную инвестицию 100 или 200 долларов (можно и больше, но я в незнакомом деле не люблю сразу рисковать). Ежедневно делаю объявления и рассылки - по-минимуму, я не задрот (хотя сколько сделаешь - тоже не ограничено). Подписываю под себя пару человек - они то же самое делают, бонусы растут! Жду 3 месяца. потирая руки: вот сейчас-сейчас-сейчас... И когда уже подходит срок - приходит электронное письмо, мол компания обанкротилась, счёт арестован. Вы получить свои деньги не можете, дело будет рассматриваться в суде и т. д. и т. п. Те, кого я подписал - получают аналогичные письма, жрут меня с говном и обзывают аферистом...
Ну ты кадр, с помощью тебя и твоих адептов хулиганы накручивали себе трафик, ну ты кадр
Molodec, kruto ...
Больше чем уверен, что почти каждый имел опыт игры в автоматах) Вот настал и мой черёд) Возможно профи посчитают меня не правым, сравнить не с чем… Но https://ru.kazino-rox.com по моему мнению крутой онлайн-клуб. На сайте уютно и понятно. Большой выбор игр. Есть инструкции. Дают различные бонусы. Помимо игр есть турниры, лотереи, кэшбеки. Мне очень импонирует содержимое сайта) В особенности после того, как я вывел на свою карты выигрыш в 25 000р. Заказал их на вывод и меньше чем через час их выплатили.

Нда.. бизнесмен из вас.. даже хуже чем из меня... но у меня хоть есть оправдание.
А кто ты, по твоему мнению?