Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Мой отец алкоголик.. Как долго он еще проживет?

Здраствуйте, моему отцу 52 года и он алкоголик. Раньше он пил лишь пиво, но лет 8 назад стал пить разбавленный спирт (50/50 разбавленный водой). Были случаи когда он падал на улице и не мог встать, требовалась помощь ибо спал прямо на земле. Один раз пришел весь побитый, с фингалом на глазу и синяках. Недавно придя домой, обнаружила, что он лежит на полу в разлитом спирте и водкой в руке (он часто мешает спирт с другим алкоголем), лежал с открытыми глазами, не моргал, был холодный, не мог встать и пошевелить особо конечностями. На руках ногти были синими немного. Он пришел в сознание только тогда, когда пару раз ему дали пощечину и покачали в стороны. Вызвали врача, сказал что сердце в норме и все остальное, пусть поспит и все пройдет. Он вернулся в обычное состояние. год назад (или 5 месяцев) у него появился кашель который продолжается и до сих пор. Недавно, он что то съел и его вырвало. Приходя с работы он сразу пьет спирт, а затем пиво. На выходных пьет без передышки и в большом колличестве. Может выпить кувшин емкостью в 1-2 литра за 2-3 дня. Может пить 2 недели без остановки. Все выходные начиная с вечера пятницы пропивает. От алкоголя его нельзя отучить ибо сразу начинает драться и все крушить. Даже не знаю что делать.. как успокоиться... Мне страшно от того, что возможно скоро он отправиться на тот свет. Подскажите пожалуйста, что все это значит и как серьезно все это. И примерно через сколько он умрет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

к сожалению, с такой тягой его вряд ли, что остановит. разрыв печени, остановка сердца, инсульт.. и это только вышка, что с ним может случиться в след раз. сочувствую

Мудрец
8лет

Не скоро они же живучие ублюдки

Профи
8лет

лучше бы задал вопрос как ему помочь а не спрашивать дату смерти. а вообще с алкоголиками жить тяжело я тебе сочувствую.

Оракул
8лет

Нормально лет до 65 70 как обычно

Просветленный
8лет

серьёзно очень так как спирт сейчас некачественный-ну а протянуть от месяца до года а может и больше