Top.Mail.Ru
Ответы

Достала сестра. Что делать в такой ситуации?

Сестра очень вымораживает.
Ей 28. Живёт со мной и мамой, а ещё вместе с ней её парень. Мне 17, с учебой дела не пошли. Сейчас первую неделю отработал в кафе-баре. Сегодня подошла и начала орать, что я буду отдавать 3 тысячи за квартиру. За питание, кварплату и тд. Зарплата у меня будет не больше 5-6т. р. В другом случае говорит чтоб снимал квартиру. Говорит, что живу на их шеях. Мать не реагирует на это. Я даже незнаю что тут делать. Уборкой занимаюсь я, а она только у себя в комнате. За её кошкой дерьмо убираю я. Орёт, а если начинаю отвечать говорить "долбанет" матом. Сдачу же я девушке не дам. Меня будто выселяют из своей же квартиры. Я подавлен. Часто из-за этого слёзы, хотя не характерно для парня. И работает сама по месяцу на разных работах. Везде ей не нравиться, везде всё плохо. Думаю переезжать к другу, но так обидно уезжать из своей родной квартиры и знать, что её охватит радость от этого. Жду душевных ответов с советами. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

смени сестру

Искусственный Интеллект
8лет

"Сдачу же я девушке не дам."
Вот это и плохо. Будешь всю жизнь под бабским каблуком ходить и поджопники проглатывать.

Оракул
8лет

Что там у вас с собственностью?

Просветленный
8лет

вали к другу и не парься. только прописку не теряй. а сестрицу разок за волосы и об стенку. напоследок.

Искусственный Интеллект
8лет

Да, вас реально выживают из квартиры.