Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите! Иначе я убью родителей.

Здравствуйте, мне 14 лет. Вы наверняка подумаете, что у меня переходный возраст. Конечно, от этого тоже может что то зависить, но дело в основном не в этом. У меня неуравновешенные родители. Они не пьяницы и вполне обеспеченные люди. Но дело не в этом. С самого рождения отец поднимал руку на мать, кричал и нее какие то глупые вещи (типо нельзя во время мойки посуды звучать). Моя мама всю жизнь плакала, хотела развестись. Я была бы рада. Так же у меня есть 2 старших брата. Отец постоянно бьет младшего книгами и называет его говном, сукой и другими плохими словами. Мой отец очень тупой. Это не обзывательство. Это реальность. Он требует с нас невыполнимые вещи. Например взять что либо из холодильника, но не открыв сам холодильник, а если мы этого не делаем кричит. Он заставляет маму одевать самую старую и ободранную одежду. Вечно матерится, устраивает лекции на самые тупые темы (как надо учиться в школе, хотя я отличница). Он нас не уважает. Одним словом-шизофрейник. Я с самого детства поняла, что когда вырасту убью его. Он кричит на меня до того момента пока я не заплачу и не начну задыхаться. После этого он успокаивается. Ему нравится когда я плачу. От мамы никакой защиты. Меня вообще никто не защищает. Я терпела раньше. Просто плакала. Но сейчас я уже перестала его бояться. Когда они пытаються на меня кричать и бить, то я не просо плачу, я начинаю кричать, начинаю бить их в ответ, я перестаю себя контролировать, говорю самые обидные вещи, я хочу схватить нож и зарезать их. Меня ничего не удерживает. У меня очень сильный нервный срыв. Когда у меня он я могу легко убить человека. Я ломаю все в округе. На данный момент я еще могла закрыться в комнате, чтобы никого не убить. Но с каждым разом меня мало что может удержать. У меня в голове лишь три слова,, Убей эту тварь (отца) ! "что мне делать?

Дополнен

Зависеть*

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

8-800-2000-122 телефон доверия (по России) А вообще, подумай, есть может в школе человек, к которому можно обратиться (психолог, соцпедагог, зам по воспитательной работе?)

8лет

Запиши это на камеру/диктофон и обратись в полицию

Мастер
8лет

Убьешь посадят. И жизнь станет говном, не мужа ни детей. Выбирай. Лучше позвонить в соответствующие органы, предварительно записав ссору на камеру.

Знаток

Замочи его, советую взять отвертку или заточку отбей в бочину, потом воткни в его ебучие глаза, промой хорошо отвертку и кровь, тело засунь в огромный пакет и брось куда поглубже в озеро, речку хз в любой водоём, тело найдут от месяца - полгода

Ученик
8лет

ой как знакомо, сама терплю