Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как именно помогает водка алкашам с утра?

Давайте с нуля.
Человек пьёт алкогольный напиток. Печень может переработать не более 50 грамм в сутки, если пить больше она не справляется и наступает алкогольное опьянение. После чего наступает похмельный синдром. Это то состояние когда печень разлагает на элементы яд под названием этиловый спирт. Далее из за распада, наступают сами симптомы похмелья, сужаются сосуды, сердцу становится тяжело качать кровь и оно начинает биться быстрее, из за отравления нет аппетита, за то есть головокружение и рвота.
Зрение становится не чётким, предметы могут уплывать, "сушняк" так как печень использует жидкость из организма для переработки этанола...
Далее алкаш выпивает несколько рюмок того же самого этилового спирта, и ему становится легче.
Мне бы ответ от знающего человека так же в хронологическом порядке.
Ответы от алкашей про пользу алкоголя или стакана красного вина тоже лесом.
Историю эту который каждый алкоголик рассказывает мол:
Я знаю одного мужика он с бодуна трёсся у бабы попросил на опохмелку а она не дала и он умер. Тоже нафиг идите. Я не отрицаю что от похмельного синдрома можно ласты склеить. Но меня бесят алкаши которые с бодуна изображают из себя бедного такого, будто его мутант укусил и ему нужно противоядие, а то у него щас вторая голова вырастет. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

лучше спроси как помогает водка хирургам алкашам, когда делают операцию, чтоб руки не тряслись.

8лет

вас не туда понесло. печень здесь абсолютно не причем. водка дает щелочную среду. соответственно нормализует состав крови до рН внутренних органов.

Мыслитель

Я прочитал то что ты написал...
Я ставлю тебе кол по химии,анатомии,физиологии,биохимии...
Что бы тебе объяснить все по порядку тебя сначала обучать по новой надо...

Оракул
8лет

Вы же сами всё так красноречиво описали, чего же ещё? Да, у человека сильное отравление, печень не справляется, "кишки трясутся", сердце бухает. Конечно от всего этого очень плохо.

Мастер
8лет

Бля, много текста, я ниасилю, ну бля...