Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Муж из меня делает няньку, что делать?

Год назад мы познакомились с мужем, нас тянуло друг к другу. Мы три месяца встречались, нам было очень хорошо, весело, мы отлично проводили время, мы не могли ни на минуту расстаться. Через месяц муж привел меня к себе домой и хотел чтоб я осталась. Сразу после знакомства через месяц узнала, что у него месяц назад родился ребёнок от бывшей девушки с которой он жил 5 лет как кошка с собакой. Они расстались и он узнал, что она беременна.
Он не отказался от ребёнка и всячески ребёнку помогал. В тот момент он хорошо зарабатывал. То есть хватало на все. Я останавливала себя, но не смогла, его напор меня сломал.
Через три месяца мы решили пожениться и оба были счастливы. Прошло ещё три месяца и мы расписались. После свадьбы через месяц у мужа произошёл конфликт на работе, он уволился, я зарабатываю тоже хорошо и помогала мужу как могла и морально и финансово. Он 4 месяца пытался что-то заработать, но это копейки, бывшая выносит всем мозги ( не хочет работать, ведёт разгульную жизнь и часто оставляет ребёнка на нас). Все что он зарабатывает относит ребенку. Сейчас весна, её дома не нарисуешь и ребенка она просит забрать на ночь... на две... три и тд .Он аккуратно пытается все повесить на меня и хозяйство по дому и их ребёнка, при том, что у нас нет своих и я без детей, хотя могу их иметь, а его ребёнок в добавок инвалид-от пьющей матери... ну ..с ним очень тяжело. Я начинаю уставать от всех тех обязанностей, которые ложаться на меня (работа за двоих, оплата квартиры, продукты и т. д.) Ему становится удобно так жить и напрягаться он сильно не хочет, играет в игры в компьютере, пиво с рыбой каждый день или пивко с друзьями. Мы зодим только к его маме в гомти или он сам где-то проводит час-два-три с друзьями. Говорит, что через два года можно и своих завести. Прошло ещё два месяца, ситуация не меняется, моих денег уже и мне не хватает, так как у меня сейчас такой период в работе, когда пару месяцев застой, а потом опять наладится. Ему родные помогают с деньгами и он понимает, что с отдачей можно и не спешить, начинает придираться, чтоб я придумывала новые вкусные блюда, А ИЗ ЧЕГО? Я его спрашиваю. И на этом фоне, постоянных недовольств и выяснений не знаю как дальше и быть. Точка кипения ещё не настала, я все ещё надеюсь и мне его становится жалко.... но я боюсь за последствия и ищу совета. У кого был примерный опыт? Что делать? Что может быть дальше, реально? Не хочется его называть козлом), может это временно?)

По дате
По рейтингу
8лет

Мой совет: не ждите когда оно изменится, т. к. ему удобно. Бегите оттуда, пока молодая! А своих родите и что будет? Вы будете дома как минимум года 2-3, а он работать пойдёт? Он следует путём своей бывшей. Разводитесь, пока не поздно!

Просветленный
8лет

Хорошо устроился, гоните его на работу и деньги не давайте

Мудрец
8лет

я не читал, слишком много. убей его нахер

Искусственный Интеллект
8лет

Пинка под зад ему, следующий! Поверьте, быть лучше вашего нынешнего не сложно, очередь выстроится.

Искусственный Интеллект
8лет

Взрослые люди не меняются.
Никогда не встречайтесь с человеком, у которого проблем больше, чем у Вас.