Муж из меня делает няньку, что делать?
Год назад мы познакомились с мужем, нас тянуло друг к другу. Мы три месяца встречались, нам было очень хорошо, весело, мы отлично проводили время, мы не могли ни на минуту расстаться. Через месяц муж привел меня к себе домой и хотел чтоб я осталась. Сразу после знакомства через месяц узнала, что у него месяц назад родился ребёнок от бывшей девушки с которой он жил 5 лет как кошка с собакой. Они расстались и он узнал, что она беременна.
Он не отказался от ребёнка и всячески ребёнку помогал. В тот момент он хорошо зарабатывал. То есть хватало на все. Я останавливала себя, но не смогла, его напор меня сломал.
Через три месяца мы решили пожениться и оба были счастливы. Прошло ещё три месяца и мы расписались. После свадьбы через месяц у мужа произошёл конфликт на работе, он уволился, я зарабатываю тоже хорошо и помогала мужу как могла и морально и финансово. Он 4 месяца пытался что-то заработать, но это копейки, бывшая выносит всем мозги ( не хочет работать, ведёт разгульную жизнь и часто оставляет ребёнка на нас). Все что он зарабатывает относит ребенку. Сейчас весна, её дома не нарисуешь и ребенка она просит забрать на ночь... на две... три и тд .Он аккуратно пытается все повесить на меня и хозяйство по дому и их ребёнка, при том, что у нас нет своих и я без детей, хотя могу их иметь, а его ребёнок в добавок инвалид-от пьющей матери... ну ..с ним очень тяжело. Я начинаю уставать от всех тех обязанностей, которые ложаться на меня (работа за двоих, оплата квартиры, продукты и т. д.) Ему становится удобно так жить и напрягаться он сильно не хочет, играет в игры в компьютере, пиво с рыбой каждый день или пивко с друзьями. Мы зодим только к его маме в гомти или он сам где-то проводит час-два-три с друзьями. Говорит, что через два года можно и своих завести. Прошло ещё два месяца, ситуация не меняется, моих денег уже и мне не хватает, так как у меня сейчас такой период в работе, когда пару месяцев застой, а потом опять наладится. Ему родные помогают с деньгами и он понимает, что с отдачей можно и не спешить, начинает придираться, чтоб я придумывала новые вкусные блюда, А ИЗ ЧЕГО? Я его спрашиваю. И на этом фоне, постоянных недовольств и выяснений не знаю как дальше и быть. Точка кипения ещё не настала, я все ещё надеюсь и мне его становится жалко.... но я боюсь за последствия и ищу совета. У кого был примерный опыт? Что делать? Что может быть дальше, реально? Не хочется его называть козлом), может это временно?)
Мой совет: не ждите когда оно изменится, т. к. ему удобно. Бегите оттуда, пока молодая! А своих родите и что будет? Вы будете дома как минимум года 2-3, а он работать пойдёт? Он следует путём своей бывшей. Разводитесь, пока не поздно!
Хорошо устроился, гоните его на работу и деньги не давайте
я не читал, слишком много. убей его нахер
Пинка под зад ему, следующий! Поверьте, быть лучше вашего нынешнего не сложно, очередь выстроится.
Взрослые люди не меняются.
Никогда не встречайтесь с человеком, у которого проблем больше, чем у Вас.