Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что с моим телом?

Здравствуйте. Я девушка работаю официанткой. Скажу с предыстории. Когда не работала официантом. Был обычный образ жизни. Умеренный. Была как то полной в подростковом возрасте. Потом начала худеть. Считая каллории. Уменьшая порции. И выпивая много воды в день. Похудела. Потом стала питаться обычно. Вес после похудения был 50 кг. Потом набирала 55-57. Снова сбрасывала. Вообщем эти колебания на фигуре не сильно были заметны. Но вот сейчас не понимаю что происходит. Стала работать официанткой. Очень много двигаться. Ну и перехватывать все на ходу. Там фри закину. Там мяско и т. д. набрала вес снова до 57 кг. Но стало заметно по фигуре. Трусы которые носила раньше. Стали пережимать бока. Живот вздут постоянно. Ноги которые раньше тольком не полнели. Стали увеличиваться в размерах. Воды пила мало. И вот мне это надоело и я два дня пью по 2-2.5 литра воды в день. Ем творог. Яблоки. Йогурты. Овощи. И т. д. от воды хожу каждый час в туалет. И вот меня буквально за два дня "сдуло" трусы уже не пережимают. Талия уменьшилась на 3 см. Ноги на 1 см. Вес стал только 56 кг. Но по виду я стала как была раньше. Как выглядила в 53 кг. Как это вообще можно понять?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Не спец в этом, но слышала, что фастфуд содержит очень много сахара и простых (то есть, обработанных, вредных) углеводов, которые плохо перевариваются и перерабатываются, а превращаются в лишний вес, который накапливается в теле... Но я не уверена, просто слышала, предлагаю, как вариант. Думаю, нужно почитать спец литературу, или к диетологу. Плюс, возможно, стрессы, переживания эмоциональные и т. д.

Просветленный
8лет

фото покажи

Оракул
8лет

Всё просто-фаст фуд причина нарушения водно-солевого баланса (Нитраты и соли в такой пище в избытке). А как известно, жиры хорошо удерживают жидкость.
Фото фигурки в студию))

Знаток
8лет

Вот так и понимай) То худеешь, то толстеешь, причем можешь контролировать это