Почему говядину с кровью можно есть а свинину нет?
По дате
По рейтингу
Свинину всегда нужно хорошо прожаривать/проваривать/"прогриливать и протушивать". Причина простая - свиное мясо может (гораздо чаще, чем другие виды) быть заражено глистами, другими паразитами, содержать яды, вредные для человека. Уничтожить можно только высокой температурой готовки, именно поэтому внутри куска свинины рекомендуется температура не менее 85-ти градусов.

Азу по-татарски из свинины не бывает.... Но это дань традиции, а не паразитологии, просто правильно надо жарить мясо, чтобы с кровью и без риска заражения паразитами- очень жаркая сковорода, но быстро.
Нельзя и говядину!
Не имеет значения, но нужны гарантии. От свинины их получить сложнее, они всеядные..
в свинине глисты