Девочки, вопрос про макияж в школу
Я вот тут подумала о своём макияже. Я учусь в 9 классе. Как вы думаете, нормально ли будет если будут только закреплены брови гелем в тон и матовая нюдовая помада. То есть без ресниц, тональника, пудры.. как вы считаете, можно ли носить макияж без накрашенные ресниц? /Про то, что в школу краситься не надо - не писать, вопрос в другом) /
Можно так, как вам нравится. Правил в макияже нет.
Мне ваш вариант очень даже нравится. Брови и губы тут важнее.
Кстати, вы можете использовать карандаш для губ вместо помады. И цвет легче подобрать, и с собой носить.
Растушуйте его кистью или подушечкой пальца.
Этл все зависит от твоей внешности. Если кожа чистая и свои ресницы хорошие, то норм
Можно. Нужно. Только помада даже нюдовая бывает разная. Так модные нынче серовато-коричневые тона смотрятся хорошо только на фото и на подиуме, в жизни это выглядит очень нездорово. Подберите что-то в тон губ, а еще лучше обойдитесь бальзамом, можно даже с оттенком.
Матовая помада предполагает чистую кожу и ровный цвет лица.
В 9 классе ваша кожа может выглядеть идеально без всяких тональников, если это так - то используйте помаду смело.
А пригладить брови гелем вообще не считается за макияж.
Ну можно так, как хотите .. вариант хороший .. ну ресницы лишними тоже бы не были.. но для школы- подойдёт ..