Чувствую себя лишним в жизни, в коллективе на работе. Чужой среди чужих...
В какой то момент юности. Лет в 13. Я просто начал отдаляться от людей. В 17 и вовсе закрылся. Попросту изолировал себя. Друзей в школе не было. Только пара приятелей, с которыми прекратил общаться после окончания. Потом был колледж и та же самая история. На улице старался не появляться, так как незачем! Друзей то нет! Ну и нафига гулять? Удовольствия никакого. Как итог. Я понял, что настолько отстал от жизни, что попросту не умею себя вести в общесте! Я не умею общаться с людьми! Я разучился это делать! Я остался наивным в некоторых моментах, и могу сболтнуть лишнего. За что естественно выслушиваю от коллег всяческие пакости. Первый раз просто посоветовали следить за метлой, но я допустил эту ошибку второй раз, так как не привык к такому. Расслабился в коллективе в какой то момент и опять ляпнул... Потом понимание приходит конечно, но расположение коллектива на работе уже не вернуть.
Хуже всего, ребятки, мне то уже 21 годик стукнул. Можете совет дать? Не уж то заново учиться жить:?
Перестать мнить себя золотым стандартом генетики а всех остальных мутантами.
тут много таких, кто "ходит по замкнутому кругу", "жует одну и ту же жвачку"..
и всего то, нужно "приподняться", переступить через этот круг и ВЫЙТИ в другой социум. где не будет этой скуки и всякой пакости.. и не пытаться приспособиться жить в текущем коллективе, который тебя давно не устраивает..