Что делать, если наказали?
Мне 14 лет. Я нашел недавно девушку, и я был уже наказан... В общем отпросился я еле как гулять. Мне сказали чтобы в 5 был дома. А я пришел в 7.Сами понимаете, романтика. Затем, родаки наказали еще. Отец сказал: «До первого июля сидишь дома!». Я естественно офигел, начал ему предъявлять. Затем, опять отпросился с ней гулять. И опять... Опоздал. Батя сказал тоже самое, только до 1 августа! Затем, начали копать огород (я живу в своем доме) и он в то время начал бухать. Я начал ему предъявлять, что типа я один копаю, ты хоть что-то делай. Затем сказал, делай что хочешь, хоть на ж&пе ползай, а на улицу не пойдешь. затем, через 2 дня снова еле как отпросился (это сегодня) и ушел вечером гулять с друзьями. Забыл про время, и пришел домой в 22:21.И там был пздц. В общем батя сказал :х#й тебе а не улица, и них*я на днюху не получишь (у меня 15 мая др, сегодня 13 мая) Что делать?!
У тебя 5 попыток было.
а что делать. Вы сами это спровоцировали, скорее всего, специально. Если у вас такой строгий отец, то нечего лезть на рожон. Вы пока живёте с родителями, поэтому будьте добры выполнять все их требования. Вот когда получите полную самостоятельность, делайте что и как хотите.
Я в этом возрасте а другой город уехала жить самостоятельно, а ты дитё, которое наказывают, не стыдно?