Правда, что любовь встречаешь когда вообще не ожидаешь? расскажите ваши примеры если это так))
Не правда. Любовь встречают только тогда, когда к ней готовы. В противном случае ее можно не заметить и пройти мимо.
Да это так, но в моем случае мне пришлось с ним попрощаться он слишком сентиментальным был
Не знаю как у всех, но могу свой пример рассказать, я как раз встретила свою любовь совершенно случайно)), ходили не раз с подругами в развлекательные заведения с целью познакомиться с кем-то, но особо ничего не получалось... а потом как то встретилась с подругой после НГ пошли с ней в одно кафе, а там оказалось мест нет, ну мы вышли на улицу и шли пока не увидели другое кафе, зашли туда, сели и мило общались, позже туда зашел человек с которым мы почти 10 лет вместе))) вот так то, совсем случайно встретились))
Не правда... встретить можно всегда, когда как сильно бы ты не хотел и тогда когда ты совсем нн ожидаешь, и так и так
Идешь просто так, и встретил. (ЕЕ или ЕГО) а когда хочешь, никогда не встретишь.