Как удалить вирус с компьютера?
Короче, скачался не тот торент (случайно) и после открытия там был такой файл, значок как у торента, но это вирус, в общем не суть. Теперь у меня сами устанавливаются такие фигни как Амиго, Поиск в интернете, Одноклассники и тд. Также открываю браузер - стартовая страница реклама. Помогите, как это все раз и навсегда убрать, AdwCleaner не помог, Ccleaner тоже, утановка и удаление программ тоже не помогла - они потом все равно устанавливаются. Папку Temp чистил - все равно не помогает, я уже не знаю что сделать, хелп ми!
вместо торрента скачал и запустил MediaGet?
облачником сноси, Zemana.AntiMalware скачай...
скачать и проверить комп следующими прогами
1. malwarebytes anti-malware
2. drweb cureit
Чтобы не скачивать доп. ПО нужно снимать галки, дающие твое согласие на его установку.
К Амиго это не имеет никакого отношения. Причину этой рекламы стоит искать в планировщике заданий. "Управление компьютером" -> "Планировщик заданий" -> выбрать пункт "Библиотека планировщика заданий", найти задачу, запускающую эту рекламу и удалить ее.
Переустанови виндовс
никогда больше не запускай торреннт- файл с расширением _ехе., 100% зловреды и вирусы.... ко всему добавлю, иди в планировщик, там все прописалось еще, удаляй...