Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите набрать смелости

Люди, нужен совет!!! Мне 18, В начале мая познакомилась с одним очень классным парнем, он мне первый написал и мы начали общаться, он на год старше меня... так получилось, что мы в последнее время стали реже переписываться, так как он всегда в пабах или клубах пропадает, несколько раз он предложил куда нибудь сходить, но так как родаки у меня ужасно строгие, я ему отказывала, в последний раз виделись на мероприятии несколько дней назад, все было классно, сидели рядом он обнимал меня и так в глаза смотрел... он ужасно мне нравится, и вот я хочу позвать его прогуляться или просто
посидеть где нибудь... будет ли это нормально с моей стороны? Я просто ужасно стеснительная и волнуюсь всегда по мелочам, боюсь делать шаг...

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Если он зависает постоянно в пабах и клубах, то он тебе 100% будет изменять!! Тебе оно надо? Лучше поищи другого. Для девушки это не такая проблема. А на счёт совета касаемого твоей просьбы, так и напиши напрямую что хочешь увидится. Для примера - привет что-то мы практически не общались последнее время, может прогуляемся в парке расскажешь что у тебя нового.

Мудрец
8лет

Спасибо вам, просто за то, что вы не клубитесь, не бухаете и не шляетесь по пабам... в наше время это уже редкость к сожалению. На счет парня- вам и карты в руки, но такие манеры у девушек достойны уважения, в такой видно жену... к сожалению он в силу возраста этого еще не понимает, а когда поймет- пройдут годы..

Оракул
8лет

не советую...