Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с видеоадаптером. AMD Radeon 7520g - 7670m Dual graphics

Начнем давайте с того, что у меня прямые руки и я ни чего не задел, не сломал и уж тем более, я не даун. (хотя дота, хз как она на меня влияет).

И так друзья, читать много, по этому прошу сходить на кухню, сделать чай и взять вкусняшек, как это сделал я прежде чем все это печатать! Приятного чаепития и вкусняшко-ешканья =)

Был скучный вечерок, ну и я решил в доту поиграть (дота дерьмо), после 20 минут катки - ноутбук завис (такого раньше не было ни когда), ну я думаю вот козел, перегрелся... (ноут не чистил пол года, термопасту не менял год где то), ладно думаю, может сам отойдет, оставил его, пока в телефоне копался, уснул, утром встаю он все еще не ожил, ну думаю крокодиловы галоши, сейчас тебя наказывать буду.. на запуск диспетчера задач не реагирует, ну сцука.. бред думаю. Выключил через кнопку питания (нажми и удерживай), вынул зарядку, аккумулятор, разобрал, почистил, термо пасту поменял.. (руки ровные, я об этом писал еще в начале) - собрал, включаю не алехает козел, то есть значек винды есть, он подгрузил вот только черный экран и все, стрелка не двигается (тач пад и юсб мышка ну не алехает крч), стандартного "Бобро Поржаловать" - тю-тю - нету. Думаю, дайка запущу последнюю удачную конфигурацию - тоже самое... в безопасном режиме заходит только вот видюха не але.. Думаю винде трындец.. (других вариантов нет.. ну не видюхе же смурфздец пришел). Ладно, переустановил винду, при первом запуске идет установка "Стандартный VGA адаптер" - через какое то время моя видюха, но не вся.. только AMD Radeon 7520g и та с ошибкой "43".. начал качать драйвера с офф сайта ноута, установил, перезагрузил, проблема не исчезла, только теперь еще и ошибку выдает "Графический драйвер AMD не установлен или функционирует не правильно" - я думаю, ладно.. скачаю с офф сайта AMD драйвера. Скачал, установил, перезагрузил и тоже самое... Думаю винда левая, скачал еще одну, опять переустановил, проблема вся так же, раза три менял винду еще, проблема остается.

Раньше вообще, менял винду два раза на этом ноуте и все нормально было, ни каких заморочек, установил винду, драйвера и все, летал как новый, и чистил так же, и не ломалось ни чего.. Я уже дуреть начинаю, неделю мучаюсь, а результата ноль.. в инете все перерыл, все способы перепробовал.. ну жесть в общем.

Я не знаю, может быть кто то сталкивался с этой проблемой? Может кто то сможет помочь мне ее решить? Я буду безмерно благодарен вам! Спасибо за внимание и по траченое время!

1. Ноутбук Hp Pavilion g6 2050er (не убиваемый был, 5 лет жил и возможно еще проживет)..
2. Видеокарта AMD Radeon 7520g - 7660m Dual graphics

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Вау, прикольно столкнуться с такой же проблемой на таком же ноуте спустя 6 лет...)

"при первом запуске идет установка "Стандартный VGA адаптер" - через какое то время моя видюха, но не вся.. только AMD Radeon 7520g и та с ошибкой "43" - это отвал чипа видеокарты AMD Radeon 7520g

Ученик

чувачок ты решил как-то эту проблему - у меня тоже самое. не понимаю что делать...

Ученик
6лет

Ребята, такая же беда!!! Зависает на загрузке, ну и при включении на экран смерти выкидывает, по ошибке полазил в инете, вообщем с дровами видеокарты что-то, на "Стандартный VGA адаптер"-ах всё нормально винда прогружается, инет весь перелопатил и дров не мерено испробовал как от оф. сайта, так и других. При установке свежих, нормально работает (грузится) пару-три раза, потом опять выкидывает на блю. монитор... Может действительно попробовать BIOS поменять?... Кто пробовал поменять BIOS,отпишитесь, помогло или нет ?

Ученик
8лет

Точно такая же ситуация, ставил 7, 8, 8.1, 10 и опять 7,перелопатил целую кучу драйверов, ничего не помогло, как твои успехи? А БИОС обновлять пробовал?