Top.Mail.Ru
Ответы

Реакция мамы на мой плач

Мне скоро 14. Я по характеру очень плаксивая и пессимистка, ничего не могу с этим поделать. Когда что-то случается, я плачу. Реакция мамы на это: "Че ты ноешь, как маленькая??!", "Хватит мне нервы мотать!!!" (при условии, что я плачу всегда в своей комнате, никому не мешая), "Все из-за компа у тебя!!" и т. д. Может даже начать мои недостатки перебирать, как назло. Мне становится очень обидно и хочется плакать еще больше. У меня и так все не очень гладко в школе (из-за чего я и срываюсь), а еще и мама подливает масло в огонь...

Дополнен

А еще она угрожает рассказать всем об этом и затаскать по врачам

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я хз чего сказать.
Соболезную.

Профи
8лет

Ты тетеньку Тень Мордора не слушай. У нее горький опыт и психика по-своему сформировалась, печально в сторону чувств, я с ней общалась, знаю. Знаешь, у меня в твоем возрасте, даже постарше, была такая же проблема. Она не знает, что с тобой, не понимает, что переходный возраст и все такое. Я тоже очень обижалась на свою мать, сейчас также есть проблемы, когда не помогаю в чем то ей, хотя мне уже 22. Поэтому, мой тебе совет. Скажи матери, что у тебя вообще то время тяжелое психологически, себя вспомни, скажи, скажи, что хочешь поговорить. И делом каким-нибудь займись, к примеру, спорт зал, или еще что. Подружке поплачься. У меня была такая подружка, плакалась только так. Зато сейчас наплакалась, за счет моей поддержки живет не хворает, и совсем редко звонит. Вот так вот...

Оракул
8лет

мама, мягко говоря, не права.
поступите с ней точно так же,
как она с вами. может, это её
немного поменяет. хотя вряд ли

Оракул
8лет

Зря угрожает. Вас и впрямь надо бы по врачам поводить - ненормально это. Почему самостоятельно не записаться к врачу-то? К педиатру, оттуда к психоневрологу.

Оракул
8лет

Скажи спасибо что она те по морде не надавала за слезы, как моя.
Матяра - это зло.
От нее надо скрывать ВСЁ.