Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 12 лет и с ростом 154 см я вешу 64 кг. Подскажите хорошую диету, тренировки или советы как начать есть овощи.

Я думала пойти на волейбол или баскетбол, но по времени я не могу. Может быть пойду в след, году, но лишний вес мне ужасно надоел (даже мама и то меньше весит) .Овощи я не ем и скорее из-за этого полная, но к овощам чувствую отвращение. Если можно оставьте совета как научится к ним привыкнуть и есть. Прошу только не пишите: Да, нормально, похудеешь!, Тебе о таком рано думать!, и т. д. Это в каком то смысле мило, но я обязанна похудеть до осени. Пожалуйста помогите!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

полная ты не из-за того что не ешь овощи, а скорее всего из-за перееданий. В жир откладывается только лишняя еда. Постарайся начать питаться правильно и займись спортом. А овощи старайся есть хоть по немногу, может распробуешь.

Знаток
8лет

1.Не ешь мучное, сладкое
2.Ешь часто каждые 1-2 часа (как бы странно это не было но это так - при частом питании обмен веществ не замедляется.) -только подбери для себя уровень ккал в день ешь каши мясо творог молоко
3.спорт

Ученик
8лет

А зачем тебе до осени худеть? Осень потом зима-куртки и нафиг твой живот жирный видно не будет под курткой

8лет

спортом заняться, сбалансированное питание

Мыслитель
8лет

нужно фото ягодиц, чтоб оценить степень вашей подготовки...