Не в то время, не в том месте. Смотрю я вокруг все чужое, бессмысленное, непонятное.
Я в засаде, вокруг гниль. Уже давно начал гнить я. Так сложно жить. Очень хочется душевного покоя, но тяжелые грузы вины и ненависти тянут на дно. Страх давит меня. Чего хочу от этого мира, не знаю, кроме спокойствия и тишины глубоко внутри, наверно нечего. Я пытался смотреть везде, но не понимаю из за чего я гнию. Все суетятся, все хотят получить образование для хорошей работы, чтобы зарабатывать кучу денег для потребления всякого дерьма. Большинство людей хотят семью, строят какие то отношения. Касаемо политики, я далек от нее, но мне кажется происходит какой то п***ец, везде какой то хаус. что происходит? куда я попал. Меня осуждают за мои культурные предпочтения в музыке, фильмах, живописи и т. д. меня осуждают за то что я не люблю общятся и находится в окружении кучи незнакомых мне людей, за то что люблю тишину. Меня за все осуждают. Мне трудно общаться с людьми, с этим у меня постоянные проблемы. Я с детства был немного замкнутым человеком, с возрастом моя замкнутость становилась сильнее, из за моих постоянно меняющихся взглядов на мир, из за того что я смотрел на свои ошибки и ненавидел себя за них, я совершил кучу всякой хрени из за которой мне было тяжело. Теперь у меня сузились интересы и увлечения, у меня всего один друг, остальные лишь знакомые, я не понимаю нечего. Я смотрю в настоящее и вижу ужас, пытаюсь посмотреть свое будущее там гниль. Я многое потерял, я нечего не умею не знаю. Я совсем пустой, кажется я сгнил. Я чувствую что не должен был рождаться, возможно мое появление ошибка. Я больше не хочу пытаться покончить с собой. Я живу.. нет я существую, мне незачем себя убивать, я погибаю изнутри. от этого мне ужасно плохо. Что же происходит? что за дерьмо? скорее сего в силу своего скудного школьного образования и последующего технического, до окончания которого остается год. В силу своей необразованности и слабой силы воли я просто буду ждать когда погибну изнутри, я чувствую осталось недолго.
мир сдох. в нём стало не за что цепануться даже. я успел немного, а сейчас нахожусь в интенсивном поиске. кайф берут лишь убогие, достойные этого мира. свои возможности употребить уже некуда, остаётся только грамотно существовать. найти, например, сложную женщину, употребить мозг, нагреть или создать душу. но только исключительно для себя...
А надо начинать самообразование, без которого человек - ноль.
Брат, понимаю вас. Держитесь как можете. Делайте добрые дела, это придаст вам самоуважения!! Держитесь!!! Вы хороший человек!!!