Top.Mail.Ru
Ответы

Вождение!!! Помощь.. Много текста.

Здравствуйте.
Хочу услышать ваше мнение.
Я просто не знаю.
Никогда до этого за рулем не сидела.
Автомат у меня, ибо на МКПП мне кажется, слишком много внимания буду терять.
В общем, теория ясна и понятна
Но вождение, по счету 4 занятие будет со дня на день.
Инструктор мужчина в возрасте уже.
Со второго занятия вышли в город.
Глаза по шарам, страшно, волнение, толком не знаю как что правильно делать, как руль крутить, на каком поворте как в него входить правильно, как крутить руль, как ямы объезжать, никто не научил и не объяснил.. Я спрашивала, говорю что не понимаю, как крутить руль, как ямы объезжать, он без реакции.
Пр городу едем только и психует что вот ямы, что вот резко на газ, то на тормоз, что на этом перекрестке туда, и все в этом духе.
В естественно теряюсь сразу.
Он говорит, что я "Марфушечка"мол клухерия, что ему "повезло" со мной.
Что туплю сильно и т. д.
Мне просто идти страшно на вождение.
Может правда я так сильно туплю или я не знаю...
Научиться ведь всему можно.
Смотрю видео уроки, чтоб хоть как-то ориентироваться.
Ибо по факту ничего не было объяснено, возможно, это только пока.
Менять не хочу, только по тому, что машина у него на экзамене, тоесть сдавать на ней буду.
Может мне и правда не дано..
Он сказал, что таким темпом меня просто отстранит.
Мне кажется, он больше всего боитьчя за свою машину.
Ибо он психует, весь трясется над ней.
Ой, не знаю
Вроде как больше на автомате свотоодных инструкторов нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Странный у вас инструктор какой-то, экономит видимо на вас. У нас даже тех, кто по площадке как АСЫ летали и то, занятия по 3-4 проводили именно там, у кого не получалось-задерживались. У них часы есть, где расписано все, в общей сложности надо вроде 50 часов откатать, но мне кажется, что таких нет. Вам надо было инструктора своего проучить, влететь куда-нибудь, а потом он по шапке бы огребал за подобные действия. Хотя, на самом деле, может и правильно в чем-то делает, т. к. некоторые, после черепашьей скорости на автодроме, даже боятся до педали газа докоснуться в городе

Просветленный
8лет

Ваш инструктор просто не умеет объяснять и учить! К сожалению таких большинство! Меняйте инструктора! Какая машинка на экзамене будет не особо важно! При хорошем инструкторе на любой можно сдать! Поймите вы учитесь вождению! Машинка и коробка влияет только на 30% успеха!

Высший разум
8лет

На площадке надо первоначальные навыки вырабатывать, а не на кочкастых улицах города.

Искусственный Интеллект
8лет

По программе в город выезжать вы должны минимум с 6 го занятия.
Вы должны освоиться в машине, почувствовать габариты, почувствовать управление.
Каждый по своему учится, кому то 56 часов хватает, а кому то и больше надо. По этому, слушать и выполнять задания инструктора надо, но если он считает что вас надо отстранить, стоит подумать, поменять инструктора, так как он должен понять что и как вы успеваете понимать, а не делать выводы годен не годен.. Если вы медленно успеваете, то не торопить и выкатывать с вами программу, пока вы не усвоите каждый элемент, каждую тему занятий, если к концу обучения вам не хватит положенных часов, то предложить дополнительные, пусть и сдавать вы позже пойдёте, ничего страшного. Но учитывая .чт у вас только 4 занятие, делать такие выводы рано.

Просветленный
8лет

я тоже считаю, что нужно менять инструктора