Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовь как она есть

Любовь в полном понимании только там наверху при полном озарении. Здесь то что мы называем любовью-это привычка, привязанность зависимость именно к временной форме, тяготение к разорванным частицам себя, мы в недостаче, потому нет покоя, мы любим лишь то что нравится нам. Что считаем своим, но это детский лепет, никто не любит гавно, но все растет на говне, потому о какой любви мы говорим, никто не любит черно рабочих, крестьян, возящихся в навозе, все любят выскочек красивых снаружи звездунов, вся любовь сводится к пониманию, что все едино и не делимо, а исток был жесткий хаос, и формировалось все от простейшей клетки, проходя жесточайший путь становления до сегодняшней окружающей красоты, вся любовь складывается из ценности того что тебе дали в дар, тело и мир-среду окружающую, всю получили на блюдечке с каёмочкой, и ходят с недовольным ликом, еще что-то не нравится, все мало и мало, только одно нытье, как мне тяжело и плохо, забота только об одном, о мягкости своей жопе, а представьте каково было первопроходцу изначально, где показатель вашей всепланетной любви к творцу, где ваше уважение к предкам, в чем ваша гармония, ваша любовь сплошной эгоизм и гордость не к своим достижениям, не способны к самостоятельности, безответственны, только и знаете что тешите себя пустыми надеждами и пустой верой, в какую-то выдуманную сладкую жизнь, где все сидят в своих замках с пароходами, и у каждого полк охраны своей лохматой жопы, все ваши мечты-это владеть и разрушать, прикрываясь псевдо добром, везде одна лишь корысть лицемерие сплошная ложь, желание у всех одно от иметь, затрахать, сожрать все с потрохами, все мое, мое-ЯЯЯЯЯ-головка с пионерским галстуком, коего еб… ть, всегда готов. Любовь, может появится только тогда, когда ты полностью прозрел постиг всю вселенную, вот тогда приходит главное чувство-уважение к своему прошлому, это основа основ, пройдя все жесткие испытания, познав все самое настоящее зло которое может быть на своей шкуре, всю боль, физическую, душевную, духовную, ты должен выплакать все свои слезы, полностью себя опустошить, дойти до самой крайней точки, получить максимально жесткий опыт своего становления, пройти все ужасы и кошмары, пройти позор, предательство, ненависть других, ложь, унижения, и это ОБЯЗАНОСТЬ каждого, только тогда ты сможешь постичь непостижимое, только в этом случае в тебе смогут проснутся настоящие чувства, только тогда ты начнешь ценить каждую букашку на свете, понимая как ей так же тяжело, и она также как и ты проходит свои жизненные испытания и становления, никогда существо родившееся в теплых и нежных условиях не станет СИЛЬНЫМ и НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ-НИКОГДА! Только все на своей шкуре, и все это останется в твоей родовой памяти, только в этом случае, появляется настоящий разум-свет в твоей измученной душе, чем жестче, испытания-тем мудрее и сильнее личность их прошедшая, так что не надо плести глупости про какую-то псевдо любовь, полюби гавно, познай его путь становления, вот тогда ты ЧЕЛОВЕК-РАЗУМНЫЙ, а пока, ты дитя неразумное, вечно воняющее, капризное, недовольное, гордое эгоистическое трусливое ГАВНО, которое только и делает что ищет виновную несуществующую причину упокоения трусливого мозга.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

​​О ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЯХ.

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но, когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: «На моём корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места». Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но та ей ответила: «Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве». Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи её, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на её корабле. Рядом проплывала Радость, но та так была занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос где-то позади: «Пойдём, Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь обернулась и увидела старца. Он довёз её до суши, и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: — Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: — Это было Время. — Время? — переспросила Любовь. — Но почему оно спасло меня? Познание ещё раз взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец: — Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь…

Мастер
8лет

Неужели кто-то будет читать столько строк?

Искусственный Интеллект
8лет

Короче окей)

Много букаффф

Просветленный

Скотч и изолента)