Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть при 50 кг до 45?

Мне 15, вешу 52 кг, занимаюсь спортом, интенсивные тренировки 2 раза в день.
Хочется весить хотя бы 45, т. к. тренер требует. (Из-за лишнего веса в легкой атлетике падают результаты)
Подскажите, как питаться? Пыталась голодовать, но не вышло, потому что тренировки, и пару раз теряла сознание из-за недостатка витаминов в организме. Начала питать в меру ( буквально 1300 ккал в день) снова вернулся прежний вес. не знаю что делать, помогите ((
Рост 166

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Попробуй сделать так как они

8лет

Правильное питание+спорт -это шаг к явному успеху. Ну я еще бы добавила полисорб плюс, он очищает организм, разгоняет обмен веществ и помогает похудеть.

Просветленный
8лет

С таким ростом 45 для вас слишком мало, проблемы со здоровьем будут. Питаться надо правильно не менее чем на 1500.

Мудрец
8лет

Тебе всего лишь 15,но может легкая атлетика это не твое и я прекрасно понимаю твое состояние. Я занималась гимнастикой и не могла себе позволить вкусную булочку съесть и хотя уже очень много времени прошло я до сих пор не ем хлеб, все говорят, что у меня обалденные пироги, но сама я их тоже не ем, но как питатся найди кефирный гриб, я обычно утром 200мл кефира именно кефир не покупной Одна чайная ложка меда и столовая ложка семена льна я их перемалываю в кофемолке и до обеда я сыта тут тебе и очищение организма и витамины

Источник: эльза