Как похудеть при 50 кг до 45?
Мне 15, вешу 52 кг, занимаюсь спортом, интенсивные тренировки 2 раза в день.
Хочется весить хотя бы 45, т. к. тренер требует. (Из-за лишнего веса в легкой атлетике падают результаты)
Подскажите, как питаться? Пыталась голодовать, но не вышло, потому что тренировки, и пару раз теряла сознание из-за недостатка витаминов в организме. Начала питать в меру ( буквально 1300 ккал в день) снова вернулся прежний вес. не знаю что делать, помогите ((
Рост 166
Попробуй сделать так как они

Правильное питание+спорт -это шаг к явному успеху. Ну я еще бы добавила полисорб плюс, он очищает организм, разгоняет обмен веществ и помогает похудеть.
С таким ростом 45 для вас слишком мало, проблемы со здоровьем будут. Питаться надо правильно не менее чем на 1500.
Тебе всего лишь 15,но может легкая атлетика это не твое и я прекрасно понимаю твое состояние. Я занималась гимнастикой и не могла себе позволить вкусную булочку съесть и хотя уже очень много времени прошло я до сих пор не ем хлеб, все говорят, что у меня обалденные пироги, но сама я их тоже не ем, но как питатся найди кефирный гриб, я обычно утром 200мл кефира именно кефир не покупной Одна чайная ложка меда и столовая ложка семена льна я их перемалываю в кофемолке и до обеда я сыта тут тебе и очищение организма и витамины