Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите хотябы одну причину, зачем Украине - Россия. Вот я не понимаю лично, а вы?

Наконец-то это произошло, настало время пробудиться, знаете, как в "Сторожевой Башне" Свидетелей Иеговы. 25 лет Украину и ее несчастных граждан просто в тупую дурили и обдирали, на них делали баснословные деньги, тогда когда олигархи росли как грибы после дождя и до сих пор еще не нажрались. Я бы хотела, чтобы мои дорогие украинцы не просто приняли, а самое главное, осознали страшную горькую правду о том, что их просто все это время держали за последних лохов, наживаясь на них все кому не лень, и до сих пор пытаются это делать, даже сделали приехали им из России -войну, чтобы и тут нажиться, чтобы с Украины шкуру содрать, уничтожить.. итак, почему Украина не нуждается в России ни по какому-либо из оснований и Что Украина никогда не имеет права и не должна прощать:

1) то что в 91-м году людей сделали просто нищими бомжами в один момент отобрав все вклады из Москвы (росийский советский банк вывез все советские деньги наших граждан) заставив побираться;

2) сразу после развала Украинцев дурили, что Украина нуждается "СТРАШНО" в российском газе, а это ЛОЖЬ, так как газа только одной Полтавской области хватит обогреть ВСЕ области Украины, включая Донбасс, не смотр на это являясь фактически все последние десятилетия "дойной коровой" и рынком сбыта российской "продукции", которая оплачивалась из каждого украинского кармана;

3) Антиукраинская пропаганда, направленная на уничижение чести и достоинства всего Народа Украины и самое чудовищное за всю историю существования отношений этих двух стран Россия Украине кроме Зла ничего хорошего не делала, только терроризировала ее.

Выводы соответствующие.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет
Мудрец
8лет

спорить по пунктам с сумашедшимии выводами людей имеющих образование Украинского ПТУ- бессмысленно и даже, я бы сказал, вредно.. можно запросто попасть с этим автором на один уровень идиотизма- а там он вас заборет полюбому ( автор) ибо они на этом уровне обьективно сильнее.

Отвечу просто.
Не вам, бандеровским обезьянам, судить за всех украинцев. Что вам дала Россия? Россия вам дала шанс жить, работать и государство свое развивать.
Что сделали вы:
-Ющенки, Кучмы, Януковичи, х у ё в и ч и.. вы расп из д и л и свою страну и теперь ноете что это Россия сделала..??
Хороший анекдот есть ..заканчивается он так
-Да иди ты сам н а х у й, мальчик.. ( это вам, бандеровским прихвостням, от нас..

Просветленный
8лет

У нас многие предприятия в стране ориентированы на российский рынок.
Мы делали для них ракеты, системы наведения ракет, турбины для газоперекачки, кораблей, самолётов и вертолётов. В этой отрасли работает очень много людей и эти предприятия были конкурентноспособными и приносили огромный доход стране. Только одна турбина стоит от 5 до 15 млн. долларов. А её еще нужно обслуживать + запчасти. Только на одной турбине тсрана зарабатывала до 60 млн долларов. Ну так вот, чтобы вы поняли, только на Газпроме каждый 100 км стоит газоперекачивающая станция, на которой может стоять до десятка действующих турбин + еще штук 5 в запасе на случай поломки или сервисных работ. И так каждые 100 км. А Россия - она большая и очень длинная. Вы суммы себе представляете? Отказ от этого рынка - прямой убыток стране.
Да, то, что вы пишите - тоже в большей части верно (хоть и не всё). Но всё же глупо отказываться от такого большого рынка сбыта у себя под боком. Ведь Европе наша промышленность не нужна вовсе.
Европу интересует только рынос сбыта своей продукции на Украине. Покупать они у нас ничего, кроме зерна не будут. Яценюк сказал, что Украина должна стать аграрной страной. Это по меньшей мере - предательство. Назовите мне успешные аграрные страны. Германия? Китай? США? Израиль? Швейцария?
Технологии сейчас решают всё. Отказ от науки и технологий - уничтожение страны.

Искусственный Интеллект
8лет

Затем, что с соседями надо ладить, торговать и проч.

8лет

Плевать мне на Украину и новости про Украину уже всем надоели.
Если честно.
Слышно только иногда.
Ну че там Украина все так же а ну и ладоно. И все