В мой комп вселился бес или я спалил Оперативку. Это как-то повлияло на материну стоит предпринимать какие-то меры
Купил сегодня плашку оперативки Вставил ее, включил компа он запустился все хорошо сначала не посмотрел в диспетчере задач, а сразу в свойства системы там показало 8gb, установлено было 4 купил еще 4.обновил оценку. Но в диспетчере задач показало только 4gb я выключил Пк, посмотрел в системный блок А оперативка не полностью вставлена. Точнее левая сторона полностью, а правая Вообще не вставлена. Вставил ее до кона включил компьютер вентиляторы закрутились, но намонеторе не чего нет просто черный экран. После изъял новую плашку и включил на старой планке Комп он включился, но первый раз завис на логотипе материнской плате. В биос мог зайти только логотип больше не чего не загружалось
если ты чего-то спалил, то меры предпринимать поздно, надо менять паленое. ты на улице сначала меры принимаешь или оборачиваешься?)
Попробуй менять поочерёдно местами планки . В разные слоты . А в BIOS в самом конце полезешь, настроишь и выйдешь с сохранением настроек (F10). При замене конфигурации компьютера некоторые настройки BIOS сбиваются .Там будет отключена функция Quick Boot .Дает возможность сократить время загрузки компьютера. (При включении этой опции не проводится часть начальных тестов, требующих относительно большого количества времени . Она будет в положении Disabled (нужно будет включить — Enabled ) ) Так же у тебя будет сбита очерёдность загрузки (будет какой нибудь флоппи стоять на первом месте ) Все процедуры по замене проводи только на обесточенном компьютере . Перед заменой планок коснись пальцами металлического корпуса системного блока, чтобы уравнять свой потенциал с тем, что на системнике и снять заряд статического электричества . Иначе планку можно повредить даже просто взяв её в руки. Что касается твоих слов — / он включился, но первый раз завис на логотипе материнской плате. / После изменения состава компонентов как минимум один раз должны пройти все стандартные тесты процедуры POST— так и должно быть (автоматически отключается Quick Boot — быстрая загрузка ) Проводился тест.
В твой комп вселился бес - парашка!
Зови экзорциста с прямыми руками)
...скорее всего ничего Вы не спалили... ))) просто контакты плохие... такое очень часто бывает...))