Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Как можно сказать мужу что я хочу ребенка?<br>я стесняюсь)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

возьмите и поговорите с мужем откровенно.. .
скажите что хотите ребенка.. .
выслушайте его мнения, представьте свои... .
ответ на этот вопрос должен быть у вас одинаковый!!! !
ребено обязательно должен быть желанный и любимый!! !
поддоговьтесь бременности (сдайте анализы сами и муж, посоветуйтесь психологами если необходимо!! )

а вообще счастья и удачи вам!!!!

Просветленный
16лет

Скажи, что настолько сильно его любишь, что хочешь для него сделать (подарить) что-то ТААААКОЕ! А самое лучшее, что может сделать (подарить) любящая женщина для любимого мужчины - это конечно подарить ему наследника или наследницу))

Мастер
16лет

сначало узнай что он об этом думает... задай наводящие вопросы.. начни так... издалека... а потом переходи к сути... а стесняться в этом случае не стоит... он же муж тебе... а мужа стесняться не надо... вы же две половинки одного целого и должны все решать вместе... советуясь друг с другом...

16лет

Ты скажи ему, что очень любишь его, что счастлива с ним, что у вас может родиться ребенок похожий на него, и ты тогда вообще будещь вдвойне счастлива, ты сможешь любить в квадрате! Мы ведь должны рожать от любимых, тогда и дети рождаются счастливыми.

Мастер
16лет

Интересный вопрос, а что у вас за отношения в семье? И для чего семью создавали? Раньше просто наказанием было если Бог не давал ребенка. Это и церковью признавалось причиной к расторжению венчанного брака, как неспособность одного из супругов к продолжению рода. А мужу неужто не хочется иметь наследника или наследницу?