Сестра мешает жить, как избавиться от нее раз и навсегда? Как изгнать вторую сущность?
Здравствуйте, не посчитайте за больную, вот такая беда. У моей матери было низкое прилежание плода, должны были родиться близнецы, но родилась одна я. В моем детстве все было вполне хорошо, я жизнь воспринимала очень просто, вне зависимости от глубины проблем, у меня была стойкая психика и сознание. В 7-8 лет мне стали лечить челюсть и задели тройничный нерв на лице. С этих пор в моей голове два голоса-один мой, другой-моей неродившейся сестры. По началу все было хорошо, я не очень это замечала, мне казалось что это просто игра моего мышления, возможность моего мозга поставить себя на место другого, мы вроде и дружили с ней, пока я не подозревала, кто она такая. В детстве говорили, что у меня развиты оба полушария мозга, сама я была левшой, меня переучили на правую руку, это я так, к сведению, может это послужило причиной прихода сестры. Когда мне снились сны, я видела в них себя со стороны, т. е это вроде бы я, но я думаю и чувствую не за себя. И я не могла понять-я, это та, кого я вижу, или я, это та, за кого я думаю. Потом у меня начались небольшие провалы в памяти, я начала бредить, говорить какие то нелепые предложения, хватать людей за руки просто так, после чего снова возвращалась в исходное положение, и не понимала, зачем я только что это сделала. Однажды ночью я не могла уснуть, стала чувствовать, что кто-то со мной разговаривает, и вроде не совсем по хорошему, мне трудно было разобрать эту речь, потому что это сознание на время ушло и я подзабыла, что было раньше. Она сказала, что ее имя Ева, и она очень обижена, что я такая нелепая и сентиментальная дура, что она не может ужиться со мной, что мне пора взрослеть. Ева-означает жизнь, живая.. Так вот, затем она сказала что будет брать в аренду мое тело, в обмен на лучшую жизнь, и пока она может управлять моим сознанием-моего согласия не требуется. Ближайшие несколько месяцев после этого. я не могла понять, кто я такая и кто мыслит - я или она, а потом я очнулась и поняла, что я творила.. Это как состояние, когда засыпаешь, в голову лезут мысли, ты считаешь их серьезными и интеллектуальными, но наутро уже не помнишь, в лучшем случае, если и вспоминаешь, то с утра они кажутся тебе полнейшим бредом. Затем Ева совсем обнаглела, она стала общаться с моими близкими друзьями в моем теле, рассказала им о себе, и сказала что постепенно мое сознание притихнет и начнет умирать. Я пыталась не слушать ее внутри сознания, изгонять через осознанный сон, но не получалось, я не чувствую ее, я не могу прочесть ее мысли, в отличии от нее, т. к мои она знает наизусть и добивает меня, насмехаясь над ними. Во сне она стала пользоваться моими болевыми точками, принимая облик дорогих мне людей, начала создавать для меня иллюзии. Пыталась совершить суицид, находясь в моем теле. Она говорила, что так прекрасно, что ей не знакомы жалкие земные чувства, она свободна от них и не отвечает за поступки, совершенные ею в моем теле, за них отвечаю я. Но я так больше не могу. Причем во сне она по-прежнему выглядит как я в 10 лет. Также одна женщина отметила, что во мне живет какой-то ребенок, очень похожий на меня. Но сестра добила окончательно! Как избавиться? Я боюсь загреметь в психушку
ДополненНу уж извините, много букв, и что?
У моей сестры светятся ступни, она в короткой белой ночнушке и с косичкой. Так же она не выносит церковь и начинает управлять мной, когда я нахожусь там, или искушать меня, когда я в церкви. Еще она любит писать от моего имени мужчинам и совращать их
В данной ситуации сестра это плод вашего возможно больного воображения. Вы сами подумайте, если этот ребёнок не родился, то как он мог обрести независимое мышление?
Вы пытались поговорить на счёт вашей второй половинки со своими близкими?
Как у Вас всё решилось?
еба, простыня.. думаешь читать буду? хрен там
чо как там ща бро
Раз боится церкви, значит ходи туда и молись... молись везде и чаще, проси Бога помочь тебе ...только он поможет... попробуй ещё попросить помощи вот так "МОРИЯ ПОМОГИ"....повторяй это имя МОРИЯ...