Top.Mail.Ru
Ответы

Моей дочке 16 лет, ей выдали листы для прохождения медкомиссии для перехода в 11 клас

В тех листах указано: стоматолог, невропатолог, лор, окулист, хирург, дерматолог, гинеколог. Школьная медсестра сказала всем девочкам что у хирурга, дерматолога, гинеколога нужно будет раздеваться догола и сказала моей дочке и другим купить 3 пары перчаток для этих трёх врачей.
Мой вопрос: законно ли раздевать шестнадцатилетних девушек догола? Я переживаю за дочку. Можно ли отказаться от этих процедур? Нужно ли идти с дочкой к тем врачам которые будут раздевать догола?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Еще у окулиста надо раздеваться догола, вы забыли

Искусственный Интеллект
8лет

Анастасия, не брешете ли вы часом?
Вы ни разу не были у гинеколога? Или вы посещаете извращенца/извращенку, где надо вообще догола раздеваться? Вы вообще не в курсе, что именно гинеколог осматривает?
У хирурга тоже НИКТО НИКОГДА не заставляет раздеваться догола. И у дерматолога, как ни странно.
Пора бы прекращать быть такой тупорылой овцой, которая лечится грязью у знахарей и ни разу не была в больнице.

Искусственный Интеллект
8лет

вы можете отказаться, но я бы не советовал. ну подумаешь, присунут ей разок другой, зато опыта поднаберется и мужа потом удивлять будет

Искусственный Интеллект
8лет

Всю ночь вопросы сочиняла

Оракул
8лет

Что за бред?
Частично только